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Recette Rôti de veau farci aux lardons

70 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
800 g de rôti de veau dans le filet
240 g de Allumettes BIO fumées HERTA
2 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI
1 gros oignon
500 g de champignons
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
200 ml de vin de madère
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
316,63
Kilocalories
Les glucides
7,06
Grammes
Protéine
35,30
Grammes
Les graisses
14,08
Grammes
Fibre
1,18
Grammes
Les sucres
2,72
Grammes
Graisses saturées
4,83
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Hachez les champignons, l'oignon et l'ail. Faites revenir l'oignon et l'ail avec une cuillerée à soupe d'huile pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez les champignons et laissez cuire jusqu'à ce que le tout soit bien fondant. Mixez 120 g d'Allumettes et mélangez-les aux champignons. Fendez le rôti en deux et farcissez-le avec la farce. Refermez le rôti et ficelez-le.
Etape
2
Faites revenir le rôti sur toutes ses faces. Déglacez avec le madère, laissez réduire. Ajoutez les Allumettes restantes, 200 ml d'eau et laissez cuire à feu doux une vingtaine de minutes.
Etape
3
Ajoutez le fond de veau et prolongez la cuisson 10 minutes.
Etape
4
Laissez reposer, déficelez puis coupez le rôti.