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Glucides | 7.1 g |
Energie | 311.5 kcal |
Matières Grasses | 13.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 35.3 g |
Graisses saturées | 4.6 g |
Sodium | 446.1 mg |
Sucres | 2.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Hachez les champignons, l'oignon et l'ail. Faites revenir l'oignon et l'ail avec une cuillerée à soupe d'huile pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez les champignons et laissez cuire jusqu'à ce que le tout soit bien fondant. Mixez 120 g d'Allumettes et mélangez-les aux champignons. Fendez le rôti en deux et farcissez-le avec la farce. Refermez le rôti et ficelez-le.
Faites revenir le rôti sur toutes ses faces. Déglacez avec le madère, laissez réduire. Ajoutez les Allumettes restantes, 200 ml d'eau et laissez cuire à feu doux une vingtaine de minutes.
Ajoutez le fond de veau et prolongez la cuisson 10 minutes.
Laissez reposer, déficelez puis coupez le rôti.
Hachez les champignons, l'oignon et l'ail. Faites revenir l'oignon et l'ail avec une cuillerée à soupe d'huile pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez les champignons et laissez cuire jusqu'à ce que le tout soit bien fondant. Mixez 120 g d'Allumettes et mélangez-les aux champignons. Fendez le rôti en deux et farcissez-le avec la farce. Refermez le rôti et ficelez-le.
Faites revenir le rôti sur toutes ses faces. Déglacez avec le madère, laissez réduire. Ajoutez les Allumettes restantes, 200 ml d'eau et laissez cuire à feu doux une vingtaine de minutes.
Ajoutez le fond de veau et prolongez la cuisson 10 minutes.
Laissez reposer, déficelez puis coupez le rôti.
Ajoutez quelques aromates comme du thym ou du romarin.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.