Plat principal
Végétarien
Déjeuner

Recette Salade à la feta et pavés gourmands courgettes et fromages

20 min
Facile

Ingrédients

2
150 g de laitue
50 g de feta
25 g de pignons de pin
50 g de yaourt
1 cuillerée à soupe de câpres
1/2 citron
1 gousse d'ail
4 brins d'aneth
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
24,49
Grammes
Graisses saturées
8,11
Grammes
Fibres
8,32
Grammes
Protéines
16,64
Grammes
Glucides
22,16
Grammes
Sucres
6,50
Grammes
Energie
376,73
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préparez les pavés selon le mode d’emploi.
10 min
Etape
2
Répartissez la laitue sur 2 assiettes. Coupez l'oignon en fines rondelles. Faites rôtir les pignons dans une poêle sèche. Coupez la feta en dés. Mettez le tout sur la laitue.
Coupez très finement les câpres et les tiges d'aneth et ajoutez le yaourt avec l'ail écrasé et le jus de citron. Répartissez la sauce sur la salade. Servez les pavés sur la salade.
10 min