Plat principal
Végétarien
Le déjeuner

Salade à la feta et pavés gourmands courgettes et fromages

20 min
Facile

Ingrédients

2
150 g de laitue
50 g de feta
25 g de pignons de pin
50 g de yaourt
1 cuillerée à soupe de câpres
1/2 citron
1 gousse d'ail
4 brins d'aneth
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
376,73
Kilocalories
Protéine
16,64
Grammes
Les glucides
22,16
Grammes
Les sucres
6,50
Grammes
Fibre
8,32
Grammes
Les graisses
24,49
Grammes
Graisses saturées
8,11
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préparez les pavés selon le mode d’emploi.
10 min
Etape
2
Répartissez la laitue sur 2 assiettes. Coupez l'oignon en fines rondelles. Faites rôtir les pignons dans une poêle sèche. Coupez la feta en dés. Mettez le tout sur la laitue.
Coupez très finement les câpres et les tiges d'aneth et ajoutez le yaourt avec l'ail écrasé et le jus de citron. Répartissez la sauce sur la salade. Servez les pavés sur la salade.
10 min