Avec de la viande
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Sauté de porc à la cacahuète, poivrons rouges et épis de maïs

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600 g de rôti de porc
2 poivrons rouges
50 g de cacahuètes salées décortiquées
1 bocal de 190 g de mini épis de maïs
2 cuillerées à soupe d'huile
1 pincée de gingembre en poudre
3 cuillerées à soupe de lait de coco
1/2 cuillerée à café de curry en poudre
5 brins de feuille de coriandre fraîche
1/2 cuillerée à café de cumin en poudre
250 ml d'eau
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
499,42
Kilocalories
Protéine
45,50
Grammes
Les glucides
18,50
Grammes
Les sucres
6,86
Grammes
Fibre
4,62
Grammes
Les graisses
27,32
Grammes
Graisses saturées
7,32
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez le porc en gros cubes. A l'aide d'un grand couteau, hachez grossièrement les cacahuètes. Lavez et ciselez les pluches de coriandre. Egouttez les épis de maïs. Lavez et coupez les poivrons rouges en dés .
Etape
2
Dans la sauteuse, faites chauffer une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez le porc et faites-le dorer à feu vif 5 minutes.
Etape
3
Salez, poivrez et ajoutez les cacahuètes. Laissez dorer une minute à feu vif en mélangeant. Ajoutez l'eau, le lait de coco, le fond de volaille, le curry, le cumin, le gingembre et la coriandre ciselée. Mélangez et laissez mijoter à feu doux 10 minutes.
Etape
4
Pendant ce temps dans une autre poêle, faites chauffer 1 cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez les dés de poivrons et les épis de maïs. Faites-les dorer à feu vif environ 5 minutes. Salez et poivrez.
Etape
5
Servez la viande en sauce accompagnée de légumes dorés.