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Glucides | 19.9 g |
Energie | 506.7 kcal |
Matières Grasses | 27.4 g |
Fibres | 4.6 g |
Protéines | 45.8 g |
Graisses saturées | 7.3 g |
Sodium | 621.2 mg |
Sucres | 7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez le porc en gros cubes. A l'aide d'un grand couteau, hachez grossièrement les cacahuètes. Lavez et ciselez les pluches de coriandre. Egouttez les épis de maïs. Lavez et coupez les poivrons rouges en dés .
Dans la sauteuse, faites chauffer une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez le porc et faites-le dorer à feu vif 5 minutes.
Salez, poivrez et ajoutez les cacahuètes. Laissez dorer une minute à feu vif en mélangeant. Ajoutez l'eau, le lait de coco, le fond de volaille, le curry, le cumin, le gingembre et la coriandre ciselée. Mélangez et laissez mijoter à feu doux 10 minutes.
Pendant ce temps dans une autre poêle, faites chauffer 1 cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez les dés de poivrons et les épis de maïs. Faites-les dorer à feu vif environ 5 minutes. Salez et poivrez.
Servez la viande en sauce accompagnée de légumes dorés.
Coupez le porc en gros cubes. A l'aide d'un grand couteau, hachez grossièrement les cacahuètes. Lavez et ciselez les pluches de coriandre. Egouttez les épis de maïs. Lavez et coupez les poivrons rouges en dés .
Dans la sauteuse, faites chauffer une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez le porc et faites-le dorer à feu vif 5 minutes.
Salez, poivrez et ajoutez les cacahuètes. Laissez dorer une minute à feu vif en mélangeant. Ajoutez l'eau, le lait de coco, le fond de volaille, le curry, le cumin, le gingembre et la coriandre ciselée. Mélangez et laissez mijoter à feu doux 10 minutes.
Pendant ce temps dans une autre poêle, faites chauffer 1 cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez les dés de poivrons et les épis de maïs. Faites-les dorer à feu vif environ 5 minutes. Salez et poivrez.
Servez la viande en sauce accompagnée de légumes dorés.
Saupoudrez les légumes de pluches de coriandre ciselées, vous pouvez servir ce plat avec des nouilles asiatiques.
Envie d'un plat gourmand ? Vous allez adorer cette recette sans culpabiliser : bien que source appréciable de lipides, elle ne propose pas de calories en excès. Et après tout, à vous d'alléger le reste du repas pour respecter votre équilibre !