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Hiver
Été
Automne
Printemps
Avec de la viande
Coût moyen
classique revisité
tendance
plat avec accompagnement

Recette Sauté de porc à la cacahuète, poivrons rouges et épis de maïs

40
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
600 g de rôti de porc
2 poivrons rouges
50 g de cacahuètes salées décortiquées
1 bocal de 190 g de mini épis de maïs
2 cuillerées à soupe d'huile
1 pincée de gingembre en poudre
3 cuillerées à soupe de lait de coco
1/2 cuillerée à café de curry en poudre
5 brins de feuille de coriandre fraîche
1/2 cuillerée à café de cumin en poudre
250 ml d'eau
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 19.9 g
Energie 506.7 kcal
Matières Grasses 27.4 g
Fibres 4.6 g
Protéines 45.8 g
Graisses saturées 7.3 g
Sodium 621.2 mg
Sucres 7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 5

Coupez le porc en gros cubes. A l'aide d'un grand couteau, hachez grossièrement les cacahuètes. Lavez et ciselez les pluches de coriandre. Egouttez les épis de maïs. Lavez et coupez les poivrons rouges en dés .

0 min
Étape 2 de 5

Dans la sauteuse, faites chauffer une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez le porc et faites-le dorer à feu vif 5 minutes.

0 min
Étape 3 de 5

Salez, poivrez et ajoutez les cacahuètes. Laissez dorer une minute à feu vif en mélangeant. Ajoutez l'eau, le lait de coco, le fond de volaille, le curry, le cumin, le gingembre et la coriandre ciselée. Mélangez et laissez mijoter à feu doux 10 minutes.

0 min
Étape 4 de 5

Pendant ce temps dans une autre poêle, faites chauffer 1 cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez les dés de poivrons et les épis de maïs. Faites-les dorer à feu vif environ 5 minutes. Salez et poivrez.

0 min
Étape 5 de 5

Servez la viande en sauce accompagnée de légumes dorés.

0 min
Étape 1

Coupez le porc en gros cubes. A l'aide d'un grand couteau, hachez grossièrement les cacahuètes. Lavez et ciselez les pluches de coriandre. Egouttez les épis de maïs. Lavez et coupez les poivrons rouges en dés .

Étape 2

Dans la sauteuse, faites chauffer une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez le porc et faites-le dorer à feu vif 5 minutes.

Étape 3

Salez, poivrez et ajoutez les cacahuètes. Laissez dorer une minute à feu vif en mélangeant. Ajoutez l'eau, le lait de coco, le fond de volaille, le curry, le cumin, le gingembre et la coriandre ciselée. Mélangez et laissez mijoter à feu doux 10 minutes.

Étape 4

Pendant ce temps dans une autre poêle, faites chauffer 1 cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez les dés de poivrons et les épis de maïs. Faites-les dorer à feu vif environ 5 minutes. Salez et poivrez.

Étape 5

Servez la viande en sauce accompagnée de légumes dorés.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Saupoudrez les légumes de pluches de coriandre ciselées, vous pouvez servir ce plat avec des nouilles asiatiques.

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