Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Sauté de porc à la cacahuète, poivrons rouges et épis de maïs

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
3
cuillère à café
2
pièce
50
gramme
190
gramme
2
cuillère à soupe
0
gramme
30
gramme
0
gramme
5
gramme
0
cuillère à café
250
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
499,42
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
45,50
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,50
Grammes
Les sucres
6,86
Grammes
Fibre
4,62
Grammes
Sodium
264,37
Milligrammes
Les graisses
27,32
Grammes
Graisses saturées
7,32
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez le porc en gros cubes. A l'aide d'un grand couteau, hachez grossièrement les cacahuètes. Lavez et ciselez les pluches de coriandre. Egouttez les épis de maïs. Lavez et coupez les poivrons rouges en dés .
Etape
2
Dans la sauteuse, faites chauffer une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez le porc et faites-le dorer à feu vif 5 minutes.
Etape
3
Salez, poivrez et ajoutez les cacahuètes. Laissez dorer une minute à feu vif en mélangeant. Ajoutez l'eau, le lait de coco, le fond de volaille, le curry, le cumin, le gingembre et la coriandre ciselée. Mélangez et laissez mijoter à feu doux 10 minutes.
Etape
4
Pendant ce temps dans une autre poêle, faites chauffer 1 cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez les dés de poivrons et les épis de maïs. Faites-les dorer à feu vif environ 5 minutes. Salez et poivrez.
Etape
5
Servez la viande en sauce accompagnée de légumes dorés.