* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
Etape
1
Coupez le porc en gros cubes. A l'aide d'un grand couteau, hachez grossièrement les cacahuètes. Lavez et ciselez les pluches de coriandre. Egouttez les épis de maïs. Lavez et coupez les poivrons rouges en dés .
Etape
2
Dans la sauteuse, faites chauffer une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez le porc et faites-le dorer à feu vif 5 minutes.
Etape
3
Salez, poivrez et ajoutez les cacahuètes. Laissez dorer une minute à feu vif en mélangeant. Ajoutez l'eau, le lait de coco, le fond de volaille, le curry, le cumin, le gingembre et la coriandre ciselée. Mélangez et laissez mijoter à feu doux 10 minutes.
Etape
4
Pendant ce temps dans une autre poêle, faites chauffer 1 cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez les dés de poivrons et les épis de maïs. Faites-les dorer à feu vif environ 5 minutes. Salez et poivrez.
Etape
5
Servez la viande en sauce accompagnée de légumes dorés.