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Glucides | 21 g |
Energie | 365.5 kcal |
Matières Grasses | 17.9 g |
Fibres | 3.6 g |
Protéines | 29.8 g |
Graisses saturées | 5.8 g |
Sodium | 487.1 mg |
Sucres | 4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Emincez les oignons. Coupez l'aubergine et la courgette en gros cubes. Coupez les pommes de terre en deux.
Versez l'huile dans la cuve. Faites dorer 5 minutes l'oignon et le porc en cubes.
Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire 25 minutes en cuisson rapide.
Pour une sauce plus liée, mettez 3 minutes en mode dorer.
Emincez les oignons. Coupez l'aubergine et la courgette en gros cubes. Coupez les pommes de terre en deux.
Versez l'huile dans la cuve. Faites dorer 5 minutes l'oignon et le porc en cubes.
Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire 25 minutes en cuisson rapide.
Pour une sauce plus liée, mettez 3 minutes en mode dorer.
Pour 2 il vous faut : 200 g de sauté de porc, 100 g de courgettes, 100 g de pommes de terre, 50 g d'aubergine, 50 g d'oignon, 100 ml d'eau, 3 g d'épice à colombo, 2 cuil à café de Fond, 1 cuillerée à soupe d'huile. Faites cuire 20 minutes en cuisson rapide.
Pour 6 il vous faut : 600 g de sauté de porc, 150 g de courgettes, 250 g de pommes de terre, 150 g d'aubergine, 130 g d'oignon, 150 ml d'eau, 12 g d'épice à colombo, 6 cuil à café de Fond, 1 cuillerée à soupe d'huile. Faites cuire 25 minutes en cuisson rapide.
Un plat équilibré avec des légumes, des féculents et des protéines !