Avec de la viande Printemps L'automne Été Hiver Sauté de porc façon colombo Cookeo 40 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 400 g de échine de porc 120 g de courgette 200 g de pommes de terre 100 g d'aubergine 5 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI 100 g d'oignon 150 ml d'eau 10 g d'épice colombo 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 361,18 Kilocalories Protéine 29,64 Grammes Les glucides 20,06 Grammes Les sucres 3,83 Grammes Fibre 3,73 Grammes Les graisses 17,85 Grammes Graisses saturées 5,84 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Emincez les oignons. Coupez l'aubergine et la courgette en gros cubes. Coupez les pommes de terre en deux. Etape 2 Versez l'huile dans la cuve. Faites dorer 5 minutes l'oignon et le porc en cubes. Etape 3 Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire 25 minutes en cuisson rapide. Etape 4 Pour une sauce plus liée, mettez 3 minutes en mode dorer.