Avec de la viande
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Sauté de porc façon colombo Cookeo

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de échine de porc
120 g de courgette
200 g de pommes de terre
100 g d'aubergine
100 g d'oignon
150 ml d'eau
10 g d'épice colombo
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
361,18
Kilocalories
Protéine
29,64
Grammes
Les glucides
20,06
Grammes
Les sucres
3,83
Grammes
Fibre
3,73
Grammes
Les graisses
17,85
Grammes
Graisses saturées
5,84
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez les oignons. Coupez l'aubergine et la courgette en gros cubes. Coupez les pommes de terre en deux.
Etape
2
Versez l'huile dans la cuve. Faites dorer 5 minutes l'oignon et le porc en cubes.
Etape
3
Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire 25 minutes en cuisson rapide.
Etape
4
Pour une sauce plus liée, mettez 3 minutes en mode dorer.