Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Sauté de porc façon colombo Cookeo

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
120
gramme
200
gramme
100
gramme
5
cuillère à café
100
gramme
150
gramme
10
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
361,18
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
29,64
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,06
Grammes
Les sucres
3,83
Grammes
Fibre
3,73
Grammes
Sodium
67,47
Milligrammes
Les graisses
17,85
Grammes
Graisses saturées
5,84
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez les oignons. Coupez l'aubergine et la courgette en gros cubes. Coupez les pommes de terre en deux.
Etape
2
Versez l'huile dans la cuve. Faites dorer 5 minutes l'oignon et le porc en cubes.
Etape
3
Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire 25 minutes en cuisson rapide.
Etape
4
Pour une sauce plus liée, mettez 3 minutes en mode dorer.