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Glucides | 18.4 g |
Energie | 321.4 kcal |
Matières Grasses | 10.4 g |
Fibres | 2.7 g |
Protéines | 35.7 g |
Graisses saturées | 3.8 g |
Sodium | 696 mg |
Sucres | 9.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Hachez l'oignon. Dans une cocotte, faites revenir les lardons avec le veau et l'oignon environ 5 minutes. Ajoutez le vin et laissez cuire 10 minutes.
Ajoutez le fond, l'eau, la pulpe de tomates et le et le jus zeste d'orange et laissez mijoter 25 minutes à couvert.
Hachez l'oignon. Dans une cocotte, faites revenir les lardons avec le veau et l'oignon environ 5 minutes. Ajoutez le vin et laissez cuire 10 minutes.
Ajoutez le fond, l'eau, la pulpe de tomates et le et le jus zeste d'orange et laissez mijoter 25 minutes à couvert.
Ajoutez une pincée de thym.
Servez avec une timbale de riz sauvage pour équilibré votre repas.