Titre

Sauté de veau à l'orange en cocotte

SRH Times
55 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g de viande de veau à mijoter
100 g de Lardons Nature
1 orange
1 oignon
250 ml d'eau
200 ml de pulpe de tomates
100 ml de vin blanc
Nutriments
Glucides 18.4 g
Energie 321.4 kcal
Matières Grasses 10.4 g
Fibres 2.7 g
Protéines 35.7 g
Graisses saturées 3.8 g
Sodium 696 mg
Sucres 9.5 g
SRH Times
55 min

Hachez l'oignon. Dans une cocotte, faites revenir les lardons avec le veau et l'oignon environ 5 minutes. Ajoutez le vin et laissez cuire 10 minutes.

Ajoutez le fond, l'eau, la pulpe de tomates et le et le jus zeste d'orange et laissez mijoter 25 minutes à couvert.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Ajoutez une pincée de thym.

Servez avec une timbale de riz sauvage pour équilibré votre repas.

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