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Hiver
Été
Automne
Printemps
Avec de la viande
Coût moyen
Les plus longues

Recette Sauté de veau à l'orange en cocotte

55
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
400 g de viande de veau à mijoter
2 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI
100 g de Lardons Nature
1 orange
1 oignon
250 ml d'eau
200 ml de pulpe de tomates
100 ml de vin blanc
Nutriments
Glucides 18.2 g
Energie 320.9 kcal
Matières Grasses 10.4 g
Fibres 2.8 g
Protéines 35.7 g
Graisses saturées 3.8 g
Sodium 192.5 mg
Sucres 9.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Hachez l'oignon. Dans une cocotte, faites revenir les lardons avec le veau et l'oignon environ 5 minutes. Ajoutez le vin et laissez cuire 10 minutes.

0 min
Étape 2 de 2

Ajoutez le fond, l'eau, la pulpe de tomates et le et le jus zeste d'orange et laissez mijoter 25 minutes à couvert.

0 min
Étape 1

Hachez l'oignon. Dans une cocotte, faites revenir les lardons avec le veau et l'oignon environ 5 minutes. Ajoutez le vin et laissez cuire 10 minutes.

Étape 2

Ajoutez le fond, l'eau, la pulpe de tomates et le et le jus zeste d'orange et laissez mijoter 25 minutes à couvert.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une pincée de thym.