Titre

Sauté de veau à l'orange en cocotte

SRH Times
55 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g de viande de veau à mijoter
100 g de Lardons Nature
1 orange
1 oignon
250 ml d'eau
200 ml de pulpe de tomates
100 ml de vin blanc
Nutriments
Glucides 18.4 g
Energie 321.4 kcal
Matières Grasses 10.4 g
Fibres 2.7 g
Protéines 35.7 g
Graisses saturées 3.8 g
Sodium 696 mg
Sucres 9.5 g
SRH Times
55 min

Hachez l'oignon. Dans une cocotte, faites revenir les lardons avec le veau et l'oignon environ 5 minutes. Ajoutez le vin et laissez cuire 10 minutes.

Ajoutez le fond, l'eau, la pulpe de tomates et le et le jus zeste d'orange et laissez mijoter 25 minutes à couvert.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une pincée de thym.

Servez avec une timbale de riz sauvage pour équilibré votre repas.

Nos réductions du moment

Image
maggi-1.png
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'un pack de Kub® or Bio de la marque Maggi®

Disponible 133 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Product Name
MAGGI® Kub® Or Bio
Découvrir plus