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Hiver

Soupe au poulet et au lait de coco

30 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
360
gramme
2
cube
200
gramme
1000
gramme
10
gramme
5
gramme
0
cuillère à café
1000
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
302,19
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
25,14
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,00
Grammes
Les sucres
9,39
Grammes
Fibre
6,41
Grammes
Sodium
124,75
Milligrammes
Les graisses
15,15
Grammes
Graisses saturées
11,48
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et émincez le chou chinois. Coupez les escalopes de poulet en petits cubes. Lavez et effeuillez la coriandre.
Etape
2
Diluez le Bouillon de Volaille dans l'eau chaude, ajoutez le chou chinois, les cubes de poulet, le gingembre, la cannelle, salez poivrez selon votre goût. Laissez cuire 15 minutes environ. Ajoutez le lait de coco, prolongez la cuisson encore 5 minutes. Versez dans une soupière, parsemez les feuilles de coriandre. Servez.