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Glucides | 20.1 g |
Energie | 301.4 kcal |
Matières Grasses | 15 g |
Fibres | 6.4 g |
Protéines | 25.1 g |
Graisses saturées | 11.4 g |
Sodium | 124.7 mg |
Sucres | 9.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez et émincez le chou chinois. Coupez les escalopes de poulet en petits cubes. Lavez et effeuillez la coriandre.
Diluez le Bouillon de Volaille dans l'eau chaude, ajoutez le chou chinois, les cubes de poulet, le gingembre, la cannelle, salez poivrez selon votre goût. Laissez cuire 15 minutes environ. Ajoutez le lait de coco, prolongez la cuisson encore 5 minutes. Versez dans une soupière, parsemez les feuilles de coriandre. Servez.
Lavez et émincez le chou chinois. Coupez les escalopes de poulet en petits cubes. Lavez et effeuillez la coriandre.
Diluez le Bouillon de Volaille dans l'eau chaude, ajoutez le chou chinois, les cubes de poulet, le gingembre, la cannelle, salez poivrez selon votre goût. Laissez cuire 15 minutes environ. Ajoutez le lait de coco, prolongez la cuisson encore 5 minutes. Versez dans une soupière, parsemez les feuilles de coriandre. Servez.
Vous pouvez ajouter 2 cuillerées à soupe d'Arome Maggi en fin de cuisson.