Image
this media has been downloaded from content hub 203294417
Entrée
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
soupes salés
femme enceinte
tendance
nouvel an chinois
Soupe

Recette Soupe au poulet et au lait de coco

30
min
Intermédiaire

Ingrédients

4 personnes
3 escalopes de poulet
2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
200 ml de lait de coco
½ chou chinois
2 cuillerées à café de gingembre en poudre
Quelques brins de coriandre fraîche
½ cuillerée à café de cannelle en poudre
1 litre d'eau
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 20.1 g
Energie 301.4 kcal
Matières Grasses 15 g
Fibres 6.4 g
Protéines 25.1 g
Graisses saturées 11.4 g
Sodium 124.7 mg
Sucres 9.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Lavez et émincez le chou chinois. Coupez les escalopes de poulet en petits cubes. Lavez et effeuillez la coriandre.

0 min
Étape 2 de 2

Diluez le Bouillon de Volaille dans l'eau chaude, ajoutez le chou chinois, les cubes de poulet, le gingembre, la cannelle, salez poivrez selon votre goût. Laissez cuire 15 minutes environ. Ajoutez le lait de coco, prolongez la cuisson encore 5 minutes. Versez dans une soupière, parsemez les feuilles de coriandre. Servez.

0 min
Étape 1

Lavez et émincez le chou chinois. Coupez les escalopes de poulet en petits cubes. Lavez et effeuillez la coriandre.

Étape 2

Diluez le Bouillon de Volaille dans l'eau chaude, ajoutez le chou chinois, les cubes de poulet, le gingembre, la cannelle, salez poivrez selon votre goût. Laissez cuire 15 minutes environ. Ajoutez le lait de coco, prolongez la cuisson encore 5 minutes. Versez dans une soupière, parsemez les feuilles de coriandre. Servez.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez ajouter 2 cuillerées à soupe d'Arome Maggi en fin de cuisson.