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Glucides | 24.2 g |
Energie | 921.7 kcal |
Matières Grasses | 37.3 g |
Fibres | 2.7 g |
Protéines | 124.6 g |
Graisses saturées | 14.4 g |
Sodium | 887.5 mg |
Sucres | 13.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les figues en deux, les pleurotes et les échalotes pelées en 4.
Disposez les souris d’agneau, les échalotes dans un plat à gratin. Ajoutez le fond dilué dans l’eau et le miel. Faites cuire 1 heure 30 au four à 180°.
Au bout de 30 minutes, ajoutez les pleurotes et 20 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les figues.
Coupez les figues en deux, les pleurotes et les échalotes pelées en 4.
Disposez les souris d’agneau, les échalotes dans un plat à gratin. Ajoutez le fond dilué dans l’eau et le miel. Faites cuire 1 heure 30 au four à 180°.
Au bout de 30 minutes, ajoutez les pleurotes et 20 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les figues.
Accompagnez ces souris d'agneau d'un peu de légumes vert.
L’agneau et le mouton sont d’excellentes sources de plusieurs éléments nutritifs essentiels, dont le fer et le zinc. Bien qu’il possède une teneur assez élevée en gras saturé, l’agneau contient surtout de l’acide stéarique, un gras saturé moins néfaste pour la santé.