Avec de la viande
L'automne
Hiver

Souris d'agneau confites aux figues et pleurotes

105 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 souris de viande d'agneau
400 ml d'eau
300 g de pleurotes
6 figues fraîches
4 échalotes
1 cuillerée à soupe de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
921,15
Kilocalories
Les glucides
24,03
Grammes
Protéine
124,61
Grammes
Les graisses
37,27
Grammes
Fibre
2,88
Grammes
Les sucres
13,23
Grammes
Graisses saturées
14,46
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les figues en deux, les pleurotes et les échalotes pelées en 4.
Etape
2
Disposez les souris d’agneau, les échalotes dans un plat à gratin. Ajoutez le fond dilué dans l’eau et le miel. Faites cuire 1 heure 30 au four à 180°.
Etape
3
Au bout de 30 minutes, ajoutez les pleurotes et 20 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les figues.