Avec de la viande
L'automne
Hiver

Souris d'agneau confites aux figues et pleurotes

105 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1800
gramme
2
cuillère à soupe
400
gramme
300
gramme
6
pièce
4
pièce
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
921,15
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
124,61
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,03
Grammes
Les sucres
13,23
Grammes
Fibre
2,88
Grammes
Sodium
384,05
Milligrammes
Les graisses
37,27
Grammes
Graisses saturées
14,46
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les figues en deux, les pleurotes et les échalotes pelées en 4.
Etape
2
Disposez les souris d’agneau, les échalotes dans un plat à gratin. Ajoutez le fond dilué dans l’eau et le miel. Faites cuire 1 heure 30 au four à 180°.
Etape
3
Au bout de 30 minutes, ajoutez les pleurotes et 20 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les figues.