Printemps L'automne Été Hiver Recette Spaghetti tomate mozzarella 22 min Facile Ingrédients 4 personnes 250 g de spaghetti 250 g de tomates cerises 4 bâtonnets de Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI 50 g de mozzarella râpée 30 feuilles de basilic 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 6,69 Grammes Graisses saturées 2,36 Grammes Fibres 2,74 Grammes Protéines 11,97 Grammes Glucides 50,96 Grammes Sucres 4,64 Grammes Energie 313,34 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Coupez les tomates cerises en 2. Etape 2 Faites cuire les pâtes dans un litre d'eau avec les bouillons. Faites revenir les tomates pendant 2 minutes dans une poêle chaude. Etape 3 Une fois les pâtes égouttées, ajoutez l’huile, le basilic, les tomates poêlées et mélangez. Etape 4 Parsemez de mozzarella râpée et servez. Les recettes du moment Previous slide Next slide Risotto gourmand aux 3 fromages One pot pasta jambon fromage Tarte aux brocolis et deux poivrons Magrets de canard jus de volaille aux girolles et marrons et risotto d'asperges MAGGI Recette Facile! Wok de bœuf Teriyaki soja miel Maggi Recette Facile! Spaghettis bolognaise maison Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6