Printemps
L'automne
Été
Hiver

Spaghetti tomate mozzarella

22 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250 g de spaghetti
250 g de tomates cerises
50 g de mozzarella râpée
30 feuilles de basilic
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
313,34
Kilocalories
Les glucides
50,96
Grammes
Protéine
11,97
Grammes
Les graisses
6,69
Grammes
Fibre
2,74
Grammes
Les sucres
4,64
Grammes
Graisses saturées
2,36
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les tomates cerises en 2.
Etape
2
Faites cuire les pâtes dans un litre d'eau avec les bouillons. Faites revenir les tomates pendant 2 minutes dans une poêle chaude.
Etape
3
Une fois les pâtes égouttées, ajoutez l’huile, le basilic, les tomates poêlées et mélangez.
Etape
4
Parsemez de mozzarella râpée et servez.