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Été
Hiver

Spaghetti tomate mozzarella

22 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250
gramme
250
gramme
50
gramme
5
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
313,34
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,97
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
50,96
Grammes
Les sucres
4,64
Grammes
Fibre
2,74
Grammes
Sodium
90,37
Milligrammes
Les graisses
6,69
Grammes
Graisses saturées
2,36
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les tomates cerises en 2.
Etape
2
Faites cuire les pâtes dans un litre d'eau avec les bouillons. Faites revenir les tomates pendant 2 minutes dans une poêle chaude.
Etape
3
Une fois les pâtes égouttées, ajoutez l’huile, le basilic, les tomates poêlées et mélangez.
Etape
4
Parsemez de mozzarella râpée et servez.