Printemps L'automne Été Hiver Spaghetti tomate mozzarella 22 min Facile Ingrédients 4 personnes 250 g de spaghetti 250 g de tomates cerises 4 bâtonnets de Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI 50 g de mozzarella râpée 30 feuilles de basilic 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 313,34 Kilocalories Les glucides 50,96 Grammes Protéine 11,97 Grammes Les graisses 6,69 Grammes Fibre 2,74 Grammes Les sucres 4,64 Grammes Graisses saturées 2,36 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Coupez les tomates cerises en 2. Etape 2 Faites cuire les pâtes dans un litre d'eau avec les bouillons. Faites revenir les tomates pendant 2 minutes dans une poêle chaude. Etape 3 Une fois les pâtes égouttées, ajoutez l’huile, le basilic, les tomates poêlées et mélangez. Etape 4 Parsemez de mozzarella râpée et servez. Les recettes du moment Previous slide Next slide Eclairs au saumon citron et aneth Filet mignon de porc aux carottes sauce à l'orange... Gratin d'aubergines, tomates et feta Tarte tatin aux tomates thym et mozzarella Gaufre surprise croustillante carotte chèvre Choux aux rillettes de saumon Companion Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6