Printemps
L'automne
Été

Tagliatelles aux crevettes à la provencale

28 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250 g de tagliatelles fraîches
400 g de crevettes
4 tomates grappes
1 oignon
1 courgette
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
323,85
Kilocalories
Protéine
28,90
Grammes
Les glucides
33,21
Grammes
Les sucres
8,23
Grammes
Fibre
4,20
Grammes
Les graisses
8,31
Grammes
Graisses saturées
1,65
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et hachez l'oignon. Mondez et épépinez les tomates. Coupez-les en dés. Coupez la courgette en dés.
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir l'oignon et la courgette 10 minutes. Ajoutez les tomates et prolongez la cuisson 3 minutes. Ajoutez les crevettes, un bouillon dilué dans 100 ml d'eau et laissez mijoter 5 minutes.
Etape
3
Faites cuire les pâtes avec le bouillon restant dans 600 ml d'eau pendant 3 minutes. Egouttez et servez en nid avec les crevettes au centre.