Image

Glucides | 33.2 g |
Energie | 323.8 kcal |
Matières Grasses | 8.3 g |
Fibres | 4.2 g |
Protéines | 28.9 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 1939.2 mg |
Sucres | 8.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez et hachez l'oignon. Mondez et épépinez les tomates. Coupez-les en dés. Coupez la courgette en dés.
Dans une poêle, faites revenir l'oignon et la courgette 10 minutes. Ajoutez les tomates et prolongez la cuisson 3 minutes. Ajoutez les crevettes, un bouillon dilué dans 100 ml d'eau et laissez mijoter 5 minutes.
Faites cuire les pâtes avec le bouillon restant dans 600 ml d'eau pendant 3 minutes. Egouttez et servez en nid avec les crevettes au centre.
Pelez et hachez l'oignon. Mondez et épépinez les tomates. Coupez-les en dés. Coupez la courgette en dés.
Dans une poêle, faites revenir l'oignon et la courgette 10 minutes. Ajoutez les tomates et prolongez la cuisson 3 minutes. Ajoutez les crevettes, un bouillon dilué dans 100 ml d'eau et laissez mijoter 5 minutes.
Faites cuire les pâtes avec le bouillon restant dans 600 ml d'eau pendant 3 minutes. Egouttez et servez en nid avec les crevettes au centre.
remplacez les crevettes par du saumon
ajoutez des copeaux de parmesan pour un apport en calcium