Printemps
L'automne
Été

Tagliatelles aux crevettes à la provencale

28 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250
gramme
400
gramme
4
pièce
1
pièce
1
pièce
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,23
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
323,85
Kilocalories
Calcium
128,97
Milligrammes
Protéine
25,86
Grammes
Le fer
1,37
Milligrammes
Potassium
783,13
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,55
Grammes
Les sucres
8,23
Grammes
Fibre
4,20
Grammes
Sodium
961,25
Milligrammes
Les graisses
27,01
Grammes
Graisses saturées
1,65
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et hachez l'oignon. Mondez et épépinez les tomates. Coupez-les en dés. Coupez la courgette en dés.
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir l'oignon et la courgette 10 minutes. Ajoutez les tomates et prolongez la cuisson 3 minutes. Ajoutez les crevettes, un bouillon dilué dans 100 ml d'eau et laissez mijoter 5 minutes.
Etape
3
Faites cuire les pâtes avec le bouillon restant dans 600 ml d'eau pendant 3 minutes. Egouttez et servez en nid avec les crevettes au centre.