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Été
Automne
Printemps
Assez cher
poêler
plat avec accompagnement
Pâtes

Recette Tagliatelles aux crevettes à la provencale

28
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
250 g de tagliatelles fraîches
400 g de crevettes
4 tomates grappes
1 oignon
1 courgette
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 33.2 g
Energie 323.8 kcal
Matières Grasses 8.3 g
Fibres 4.2 g
Protéines 28.9 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 1939.2 mg
Sucres 8.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Pelez et hachez l'oignon. Mondez et épépinez les tomates. Coupez-les en dés. Coupez la courgette en dés.

0 min
Étape 2 de 3

Dans une poêle, faites revenir l'oignon et la courgette 10 minutes. Ajoutez les tomates et prolongez la cuisson 3 minutes. Ajoutez les crevettes, un bouillon dilué dans 100 ml d'eau et laissez mijoter 5 minutes.

0 min
Étape 3 de 3

Faites cuire les pâtes avec le bouillon restant dans 600 ml d'eau pendant 3 minutes. Egouttez et servez en nid avec les crevettes au centre.

0 min
Étape 1

Pelez et hachez l'oignon. Mondez et épépinez les tomates. Coupez-les en dés. Coupez la courgette en dés.

Étape 2

Dans une poêle, faites revenir l'oignon et la courgette 10 minutes. Ajoutez les tomates et prolongez la cuisson 3 minutes. Ajoutez les crevettes, un bouillon dilué dans 100 ml d'eau et laissez mijoter 5 minutes.

Étape 3

Faites cuire les pâtes avec le bouillon restant dans 600 ml d'eau pendant 3 minutes. Egouttez et servez en nid avec les crevettes au centre.

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