Titre

Tagliatelles aux crevettes à la provencale

SRH Times
28 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
250 g de tagliatelles fraîches
400 g de crevettes
4 tomates grappes
1 oignon
1 courgette
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 33.2 g
Energie 323.8 kcal
Matières Grasses 8.3 g
Fibres 4.2 g
Protéines 28.9 g
Graisses saturées 1.7 g
Sodium 1939.2 mg
Sucres 8.2 g
SRH Times
28 min

Pelez et hachez l'oignon. Mondez et épépinez les tomates. Coupez-les en dés. Coupez la courgette en dés.

Dans une poêle, faites revenir l'oignon et la courgette 10 minutes. Ajoutez les tomates et prolongez la cuisson 3 minutes. Ajoutez les crevettes, un bouillon dilué dans 100 ml d'eau et laissez mijoter 5 minutes.

Faites cuire les pâtes avec le bouillon restant dans 600 ml d'eau pendant 3 minutes. Egouttez et servez en nid avec les crevettes au centre.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

remplacez les crevettes par du saumon

ajoutez des copeaux de parmesan pour un apport en calcium

Découvrir plus