Image

Glucides | 20.3 g |
Energie | 387.8 kcal |
Matières Grasses | 15 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 40.3 g |
Graisses saturées | 4.7 g |
Sodium | 1665.5 mg |
Sucres | 2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire les tagliatelles 10 minutes dans l'eau bouillante.
Dans une sautuse, faites cuire le jambonneau coupé en morceaux avec l'eau et le fond 10 minutes. Hors du feu ajoutez la moutarde et les herbes ciselées.
Servez sur chaque assiette, les tagliatelles en nid avec la viande en sauce au centre.
Faites cuire les tagliatelles 10 minutes dans l'eau bouillante.
Dans une sautuse, faites cuire le jambonneau coupé en morceaux avec l'eau et le fond 10 minutes. Hors du feu ajoutez la moutarde et les herbes ciselées.
Servez sur chaque assiette, les tagliatelles en nid avec la viande en sauce au centre.
Mettez du curcuma dans l'eau de cuisson des pâtes pour les colorer.
Servez avec des petites carottes vapeur !