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plat avec accompagnement
Pâtes

Recette Tagliatelles en nid au jambonneau à la moutarde

30
min
Facile

Ingrédients

2 personnes
100 g de tagliatelles
1 jambonneau cuit
2 cuillerées à café de moutarde
1 cuillerée à soupe de persil
200 ml d'eau
Nutrients
Glucides 20.3 g
Energie 387.8 kcal
Matières Grasses 15 g
Fibres 1 g
Protéines 40.3 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 1665.5 mg
Sucres 2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Faites cuire les tagliatelles 10 minutes dans l'eau bouillante.

0 min
Étape 2 de 3

Dans une sautuse, faites cuire le jambonneau coupé en morceaux avec l'eau et le fond 10 minutes. Hors du feu ajoutez la moutarde et les herbes ciselées.

0 min
Étape 3 de 3

Servez sur chaque assiette, les tagliatelles en nid avec la viande en sauce au centre.

0 min
Étape 1

Faites cuire les tagliatelles 10 minutes dans l'eau bouillante.

Étape 2

Dans une sautuse, faites cuire le jambonneau coupé en morceaux avec l'eau et le fond 10 minutes. Hors du feu ajoutez la moutarde et les herbes ciselées.

Étape 3

Servez sur chaque assiette, les tagliatelles en nid avec la viande en sauce au centre.

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