Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tagliatelles en nid au jambonneau à la moutarde

30 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
100 g de tagliatelles
1 jambonneau cuit
2 cuillerées à café de moutarde
1 cuillerée à soupe de persil
200 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
384,34
Kilocalories
Protéine
40,22
Grammes
Les glucides
19,56
Grammes
Les sucres
1,90
Grammes
Fibre
1,45
Grammes
Les graisses
14,93
Grammes
Graisses saturées
4,65
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire les tagliatelles 10 minutes dans l'eau bouillante.
Etape
2
Dans une sautuse, faites cuire le jambonneau coupé en morceaux avec l'eau et le fond 10 minutes. Hors du feu ajoutez la moutarde et les herbes ciselées.
Etape
3
Servez sur chaque assiette, les tagliatelles en nid avec la viande en sauce au centre.