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Tajine de patate douce, abricots et falafels

33 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1 patate douce (250 g)
4 carottes
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe de miel
1 cuillerée à soupe de persil
2 cuillerées à soupe d'amandes effilées
4 abricots secs
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de 4 épices
300 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
575,32
Kilocalories
Protéine
13,68
Grammes
Les glucides
73,26
Grammes
Les sucres
26,21
Grammes
Fibre
23,99
Grammes
Les graisses
25,10
Grammes
Graisses saturées
2,71
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

3 min
Etape
1
Épluchez et coupez la patate douce en dés. Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Épluchez et hachez l'ail et l'oignon. Ciselez le persil.
Etape
2
Coupez les abricots secs en 4. Faites revenir l'oignon et l'ail dans une sauteuse avec l'huile pendant 2 min.
Etape
3
Ajoutez les dés de patate douce et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes , ajoutez les abricots secs, l'eau et laissez mijoter avec le 4 épices et le miel pendant 15 minutes. Ajoutez les falafels 5 min avant la fin de la cuisson.
Etape
4
Parsemez d'amandes effilées et de persil.