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Glucides | 75.9 g |
Energie | 566.8 kcal |
Matières Grasses | 23.3 g |
Fibres | 22 g |
Protéines | 14 g |
Graisses saturées | 2.9 g |
Sodium | 598.9 mg |
Sucres | 27.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Épluchez et coupez la patate douce en dés. Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Épluchez et hachez l'ail et l'oignon. Ciselez le persil.
Coupez les abricots secs en 4. Faites revenir l'oignon et l'ail dans une sauteuse avec l'huile pendant 2 min.
Ajoutez les dés de patate douce et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes , ajoutez les abricots secs, l'eau et laissez mijoter avec le 4 épices et le miel pendant 15 minutes. Ajoutez les falafels 5 min avant la fin de la cuisson.
Parsemez d'amandes effilées et de persil.
Épluchez et coupez la patate douce en dés. Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Épluchez et hachez l'ail et l'oignon. Ciselez le persil.
Coupez les abricots secs en 4. Faites revenir l'oignon et l'ail dans une sauteuse avec l'huile pendant 2 min.
Ajoutez les dés de patate douce et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes , ajoutez les abricots secs, l'eau et laissez mijoter avec le 4 épices et le miel pendant 15 minutes. Ajoutez les falafels 5 min avant la fin de la cuisson.
Parsemez d'amandes effilées et de persil.
Servez avec de la semoule.
Comptez 4 à 5 falafels pour un adulte et 2 à 3 pour les enfants ! La portion d'un enfant représente les 2/3 de celle d'un adulte.