Entrant Plat principal Végétarien Barbecue Printemps Été Déjeuner Brunch Petit repas Recette Tarte à la tomate moutarde et bouchées grillées 28 min Facile Ingrédients 4 1 pâte brisée 1 oignon 1 barquette de bouchées grillées Garden Gourmet® 50 g de mozzarella râpée 3 tomates 1 cuillère à soupe de moutarde 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 pincée de sel et de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 24,21 Grammes Graisses saturées 8,79 Grammes Fibres 6,95 Grammes Protéines 19,05 Grammes Glucides 39,90 Grammes Sucres 8,15 Grammes Energie 459,51 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 9 min Etape 1 Préchauffez votre four à 210°C. 2 min Etape 2 Dans un moule à tarte faites cuire à blanc la pâte à tarte 12 minutes, piquez la pâte à l’aide d’une fourchette pour éviter qu’elle lève. 12 min Etape 3 Coupez les tomates en rondelles, salez-les et posez-les sur un essuie-tout, afin qu’elles puissent dégorger. Salez et poivrez. 5 min Etape 4 Coupez l’oignon en tranches et faites-les poêler avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 5 minutes, salez et poivrez. 5 min Etape 5 Étalez la moutarde sur la pâte à tarte puis disposez les tranches de tomate en alternance avec les bouchées grillées Garden Gourmet® et les oignons 2 min Etape 6 Parsemez la mozzarella sur le dessus et enfournez pendant 20-25 min. 2 min Les recettes du moment Previous slide Next slide Burger au barbecue Carré gourmand, penne, petit pois et basilic Wraps au haché végétarien Spaghettis bolognaise vegan Tajine végétale au citron confit Cookéo Cake vegan au lait de coco, émincés de soja, curry Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
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