Entrant
Plat principal
Végétarien
Barbecue
Printemps
Été
Déjeuner
Brunch
Petit repas

Recette Tarte à la tomate moutarde et bouchées grillées

28 min
Facile

Ingrédients

4
1 pâte brisée
1 oignon
50 g de mozzarella râpée
3 tomates
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel et de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
24,21
Grammes
Graisses saturées
8,79
Grammes
Fibres
6,95
Grammes
Protéines
19,05
Grammes
Glucides
39,90
Grammes
Sucres
8,15
Grammes
Energie
459,51
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

9 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 210°C.
2 min
Etape
2
Dans un moule à tarte faites cuire à blanc la pâte à tarte 12 minutes, piquez la pâte à l’aide d’une fourchette pour éviter qu’elle lève.
12 min
Etape
3
Coupez les tomates en rondelles, salez-les et posez-les sur un essuie-tout, afin qu’elles puissent dégorger. Salez et poivrez.
5 min
Etape
4
Coupez l’oignon en tranches et faites-les poêler avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 5 minutes, salez et poivrez.
5 min
Etape
5
Étalez la moutarde sur la pâte à tarte puis disposez les tranches de tomate en alternance avec les bouchées grillées Garden Gourmet® et les oignons
2 min
Etape
6
Parsemez la mozzarella sur le dessus et enfournez pendant 20-25 min.
2 min