Image

Glucides | 39.9 g |
Energie | 456 kcal |
Matières Grasses | 24.2 g |
Fibres | 6.8 g |
Protéines | 18.2 g |
Graisses saturées | 8.6 g |
Sodium | 613.5 mg |
Sucres | 8.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 210°C.
Dans un moule à tarte faites cuire à blanc la pâte à tarte 12 minutes, piquez la pâte à l’aide d’une fourchette pour éviter qu’elle lève.
Coupez les tomates en rondelles, salez-les et posez-les sur un essuie-tout, afin qu’elles puissent dégorger. Salez et poivrez.
Coupez l’oignon en tranches et faites-les poêler avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 5 minutes, salez et poivrez.
Étalez la moutarde sur la pâte à tarte puis disposez les tranches de tomate en alternance avec les bouchées grillées Garden Gourmet® et les oignons
Parsemez la mozzarella sur le dessus et enfournez pendant 20-25 min.
Préchauffez votre four à 210°C.
Dans un moule à tarte faites cuire à blanc la pâte à tarte 12 minutes, piquez la pâte à l’aide d’une fourchette pour éviter qu’elle lève.
Coupez les tomates en rondelles, salez-les et posez-les sur un essuie-tout, afin qu’elles puissent dégorger. Salez et poivrez.
Coupez l’oignon en tranches et faites-les poêler avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 5 minutes, salez et poivrez.
Étalez la moutarde sur la pâte à tarte puis disposez les tranches de tomate en alternance avec les bouchées grillées Garden Gourmet® et les oignons
Parsemez la mozzarella sur le dessus et enfournez pendant 20-25 min.