Printemps
Été

Tomates farcies au jambon, pommes de terre et ciboulette

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1000
gramme
1
cube
350
gramme
10
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
200,98
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,52
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
28,72
Grammes
Les sucres
8,20
Grammes
Fibre
4,88
Grammes
Sodium
39,73
Milligrammes
Les graisses
4,61
Grammes
Graisses saturées
2,21
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
2
Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Mixez le jambon, ajoutez l'écrasée de pommes de terre, la ciboulette ciselée.
Etape
3
Coupez le haut des tomates, creusez-les à l'aide d'une cuillère et garnissez-les avec la farce. Reposez le chapeau des tomates et faites cuire 15 minutes dans votre four.
Etape
1
Epluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante avec le bouillon pendant 20 minutes. Egouttez et écrasez-les à la fourchette, ajoutez le fromage ail et fines herbes.