Printemps
Été

Tomates farcies au jambon, pommes de terre et ciboulette

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
6 grosses tomates (à farcir)
1 Kub de Bouillon KUB Volaille MAGGI
400 g de pommes de terre
10 brins de ciboulette
1 cuillerée à soupe de fromage ail et fines herbes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
200,98
Kilocalories
Protéine
13,52
Grammes
Les glucides
28,72
Grammes
Les sucres
8,20
Grammes
Fibre
4,88
Grammes
Les graisses
4,61
Grammes
Graisses saturées
2,21
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante avec le bouillon pendant 20 minutes. Egouttez et écrasez-les à la fourchette, ajoutez le fromage ail et fines herbes.
Etape
2
Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Mixez le jambon, ajoutez l'écrasée de pommes de terre, la ciboulette ciselée.
Etape
3
Coupez le haut des tomates, creusez-les à l'aide d'une cuillère et garnissez-les avec la farce. Reposez le chapeau des tomates et faites cuire 15 minutes dans votre four.