Image

Glucides | 28.9 g |
Energie | 208.9 kcal |
Matières Grasses | 4.7 g |
Fibres | 4.7 g |
Protéines | 16.1 g |
Graisses saturées | 2.2 g |
Sodium | 926.6 mg |
Sucres | 8.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante avec le bouillon pendant 20 minutes. Egouttez et écrasez-les à la fourchette, ajoutez le fromage ail et fines herbes.
Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Mixez le jambon, ajoutez l'écrasée de pommes de terre, la ciboulette ciselée.
Coupez le haut des tomates, creusez-les à l'aide d'une cuillère et garnissez-les avec la farce. Reposez le chapeau des tomates et faites cuire 15 minutes dans votre four.
Epluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante avec le bouillon pendant 20 minutes. Egouttez et écrasez-les à la fourchette, ajoutez le fromage ail et fines herbes.
Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Mixez le jambon, ajoutez l'écrasée de pommes de terre, la ciboulette ciselée.
Coupez le haut des tomates, creusez-les à l'aide d'une cuillère et garnissez-les avec la farce. Reposez le chapeau des tomates et faites cuire 15 minutes dans votre four.
Ajoutez un peu d'emmental à la farce jambon, pommes de terre. Pour les parents, ajoutez une pincée d'herbes de Provence.
Servez 1 tomate pour les enfants et deux tomates pour les plus grands. Toute la famille va se régaler avec cette recette simple et douce.