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Glucides | 69.3 g |
Energie | 362.1 kcal |
Matières Grasses | 6.8 g |
Fibres | 6.4 g |
Protéines | 9 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 547.3 mg |
Sucres | 15.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et hachez finement l’oignon. Ciselez les herbes.
Faites revenir l’oignon dans l’huile jusqu'à ce qu'il soit bien tendre. Ajoutez le riz et mélangez pour bien l’enrober de matière grasse. Ajoutez 1 litre d’eau, le sucre, les raisins et le Kub Or, mélangez et laissez cuire 25 à 30 minutes jusqu'à ce que le riz ait absorbé l'eau et soit bien cuit (ajoutez de l’eau si besoin).
Préchauffez votre four à 200°C. Ajoutez les fines herbes, la cannelle, les pignons, le jus de citron, l'arome MAGGI et mélangez. Coupez le haut des tomates et évidez-les. Garnissez-les de riz et placez-les dans un plat allant au four.
Enfournez 10 à 15 minutes. Laissez refroidir et servez.
Epluchez et hachez finement l’oignon. Ciselez les herbes.
Faites revenir l’oignon dans l’huile jusqu'à ce qu'il soit bien tendre. Ajoutez le riz et mélangez pour bien l’enrober de matière grasse. Ajoutez 1 litre d’eau, le sucre, les raisins et le Kub Or, mélangez et laissez cuire 25 à 30 minutes jusqu'à ce que le riz ait absorbé l'eau et soit bien cuit (ajoutez de l’eau si besoin).
Préchauffez votre four à 200°C. Ajoutez les fines herbes, la cannelle, les pignons, le jus de citron, l'arome MAGGI et mélangez. Coupez le haut des tomates et évidez-les. Garnissez-les de riz et placez-les dans un plat allant au four.
Enfournez 10 à 15 minutes. Laissez refroidir et servez.
Réalisez cette recette de tomates farcies à la turque avec des tomates cocktail que vous pourrez servir pour un apéritif dépaysant.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.