L'automne
Hiver

Tomates farcies à la turque

50 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
16
pièce
2
cuillère à soupe
1
pièce
1
bâtonnet
450
gramme
50
gramme
3
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
1
cuillère à café
30
gramme
30
gramme
1
cuillère à soupe
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
363,00
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,94
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
69,15
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
6,56
Grammes
Sodium
25,13
Milligrammes
Les graisses
7,44
Grammes
Graisses saturées
0,73
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et hachez finement l’oignon. Ciselez les herbes.
Etape
2
Faites revenir l’oignon dans l’huile jusqu'à ce qu'il soit bien tendre. Ajoutez le riz et mélangez pour bien l’enrober de matière grasse. Ajoutez 1 litre d’eau, le sucre, les raisins et le Kub Or, mélangez et laissez cuire 25 à 30 minutes jusqu'à ce que le riz ait absorbé l'eau et soit bien cuit (ajoutez de l’eau si besoin).
Etape
3
Préchauffez votre four à 200°C. Ajoutez les fines herbes, la cannelle, les pignons, le jus de citron, Maggi Hot&Spicy et mélangez. Coupez le haut des tomates et évidez-les. Garnissez-les de riz et placez-les dans un plat allant au four.
Etape
4
Enfournez 10 à 15 minutes. Laissez refroidir et servez.