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Hiver

Tomates farcies vegan

55 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 tomates
1 oignon
1 gousse d'ail
1 grosse carotte
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 branche de thym
2 feuilles de laurier
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
179,26
Kilocalories
Les glucides
13,51
Grammes
Protéine
10,60
Grammes
Les graisses
9,40
Grammes
Fibre
5,73
Grammes
Les sucres
7,12
Grammes
Graisses saturées
2,20
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez le haut des tomates et creusez-les, salez l'intérieur et retournez-les.
Etape
2
Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epluchez et coupez la carotte en dés.
Etape
3
Faites revenir le tout avec l'huile, ajoutez 100 ml d'eau, le thym, le laurier et laissez mijoter. Cette garniture aromatique doit être fondante.
Etape
4
Préchauffez votre four à 200°C. Versez la garniture dans un saladier, ajoutez le haché, mélangez et garnissez vos tomates.
Etape
5
Placez les tomates dans un plat à gratin et faites cuire 35 minutes dans votre four.