Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tomates farcies vegan

55 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
1
pièce
5
gramme
1
pièce
20
gramme
1
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
179,26
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,60
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,51
Grammes
Les sucres
7,12
Grammes
Fibre
5,73
Grammes
Sodium
25,95
Milligrammes
Les graisses
9,40
Grammes
Graisses saturées
2,20
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
4
Préchauffez votre four à 200°C. Versez la garniture dans un saladier, ajoutez le haché, mélangez et garnissez vos tomates.
Etape
1
Coupez le haut des tomates et creusez-les, salez l'intérieur et retournez-les.
Etape
2
Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epluchez et coupez la carotte en dés.
Etape
3
Faites revenir le tout avec l'huile, ajoutez 100 ml d'eau, le thym, le laurier et laissez mijoter. Cette garniture aromatique doit être fondante.
Etape
5
Placez les tomates dans un plat à gratin et faites cuire 35 minutes dans votre four.