Printemps L'automne Été Hiver Tomates farcies vegan 55 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 tomates 200 g de Haché Végétal Le bon Végétal HERTA 1 oignon 1 gousse d'ail 1 grosse carotte 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive 1 branche de thym 2 feuilles de laurier Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 179,26 Kilocalories Les glucides 13,51 Grammes Protéine 10,60 Grammes Les graisses 9,40 Grammes Fibre 5,73 Grammes Les sucres 7,12 Grammes Graisses saturées 2,20 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Coupez le haut des tomates et creusez-les, salez l'intérieur et retournez-les. Etape 2 Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epluchez et coupez la carotte en dés. Etape 3 Faites revenir le tout avec l'huile, ajoutez 100 ml d'eau, le thym, le laurier et laissez mijoter. Cette garniture aromatique doit être fondante. Etape 4 Préchauffez votre four à 200°C. Versez la garniture dans un saladier, ajoutez le haché, mélangez et garnissez vos tomates. Etape 5 Placez les tomates dans un plat à gratin et faites cuire 35 minutes dans votre four. Les recettes du moment Previous slide Next slide Allumettes de Croc'chèvre à dipper Pizza gaufre aux champignons, lardons et chèvre Lasagnes au poulet Gratin de pâtes au jambon, haricots verts et tomates Pizza chèvre courgette et poitrine Flammekueche Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
au four plat avec accompagnement classique revisité poêler SAINplement BON Les plus longues Bon marché Printemps L'automne Été Hiver