Image

Glucides | 13.5 g |
Energie | 179.3 kcal |
Matières Grasses | 9.4 g |
Fibres | 5.8 g |
Protéines | 10.7 g |
Graisses saturées | 2.2 g |
Sodium | 26 mg |
Sucres | 7.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez le haut des tomates et creusez-les, salez l'intérieur et retournez-les.
Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epluchez et coupez la carotte en dés.
Faites revenir le tout avec l'huile, ajoutez 100 ml d'eau, le thym, le laurier et laissez mijoter. Cette garniture aromatique doit être fondante.
Préchauffez votre four à 200°C. Versez la garniture dans un saladier, ajoutez le haché, mélangez et garnissez vos tomates.
Placez les tomates dans un plat à gratin et faites cuire 35 minutes dans votre four.
Coupez le haut des tomates et creusez-les, salez l'intérieur et retournez-les.
Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epluchez et coupez la carotte en dés.
Faites revenir le tout avec l'huile, ajoutez 100 ml d'eau, le thym, le laurier et laissez mijoter. Cette garniture aromatique doit être fondante.
Préchauffez votre four à 200°C. Versez la garniture dans un saladier, ajoutez le haché, mélangez et garnissez vos tomates.
Placez les tomates dans un plat à gratin et faites cuire 35 minutes dans votre four.
Donnez une tonalité orientale à vos tomates en ajoutant une pincée de 4 épices.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.
Offre valable pour l'achat d'un bocal de Vuna 175g GARDEN GOURMET®
Offre valable pour l'achat d'une barquette de Pavé cru nature soja sensational GARDEN GOURMET®
Offre valable pour l'achat d'une barquette d'Escalope Soja & Blé 180g GARDEN GOURMET®