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SAINplement BON
poêler
classique revisité
plat avec accompagnement
au four
Légumes

Recette Tomates farcies vegan

55
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 tomates
1 oignon
1 gousse d'ail
1 grosse carotte
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 branche de thym
2 feuilles de laurier
Nutriments
Glucides 13.5 g
Energie 179.3 kcal
Matières Grasses 9.4 g
Fibres 5.8 g
Protéines 10.7 g
Graisses saturées 2.2 g
Sodium 26 mg
Sucres 7.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 5

Coupez le haut des tomates et creusez-les, salez l'intérieur et retournez-les.

0 min
Étape 2 de 5

Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epluchez et coupez la carotte en dés.

0 min
Étape 3 de 5

Faites revenir le tout avec l'huile, ajoutez 100 ml d'eau, le thym, le laurier et laissez mijoter. Cette garniture aromatique doit être fondante.

0 min
Étape 4 de 5

Préchauffez votre four à 200°C. Versez la garniture dans un saladier, ajoutez le haché, mélangez et garnissez vos tomates.

0 min
Étape 5 de 5

Placez les tomates dans un plat à gratin et faites cuire 35 minutes dans votre four.

0 min
Étape 1

Coupez le haut des tomates et creusez-les, salez l'intérieur et retournez-les.

Étape 2

Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epluchez et coupez la carotte en dés.

Étape 3

Faites revenir le tout avec l'huile, ajoutez 100 ml d'eau, le thym, le laurier et laissez mijoter. Cette garniture aromatique doit être fondante.

Étape 4

Préchauffez votre four à 200°C. Versez la garniture dans un saladier, ajoutez le haché, mélangez et garnissez vos tomates.

Étape 5

Placez les tomates dans un plat à gratin et faites cuire 35 minutes dans votre four.

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