Avec de la viande
Été

Tomates farcies végétariennes

50 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 poivron rouge
8 grosses tomates
200 g de quinoa
1 oignon
1 courgette
2 boules de mozzarella
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
246,20
Kilocalories
Les glucides
26,99
Grammes
Protéine
12,71
Grammes
Les graisses
10,34
Grammes
Fibre
4,78
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
4,57
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (200°C) en mode traditionnel. Faites cuire le quinoa selon le mode d'emploi et égouttez-le. Coupez le poivron et la courgette en petits dés.
Etape
2
Hachez l'oignon. Faites-les revenir 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les dés de poivrons et courgettes et le bouillon émietté. Prologez la cuisson 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez le quinoa et mélangez. Videz les tomates et déposez au centre une belle rondelle de mozzarella, ajoutez le quinoa dessus.
Etape
4
Faites cuire au four 25 minutes.