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Tomates farcies végétariennes
Été
Avec de la viande
Coût moyen
Les plus longues

Recette Tomates farcies végétariennes

50
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
1 poivron rouge
8 grosses tomates
200 g de quinoa
1 oignon
1 courgette
2 boules de mozzarella
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 27 g
Energie 246.2 kcal
Matières Grasses 10.3 g
Fibres 4.8 g
Protéines 12.7 g
Graisses saturées 4.6 g
Sodium 209.2 mg
Sucres 7.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four Th.7/8 (200°C) en mode traditionnel. Faites cuire le quinoa selon le mode d'emploi et égouttez-le. Coupez le poivron et la courgette en petits dés.

0 min
Étape 2 de 4

Hachez l'oignon. Faites-les revenir 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les dés de poivrons et courgettes et le bouillon émietté. Prologez la cuisson 5 minutes.

0 min
Étape 3 de 4

Ajoutez le quinoa et mélangez. Videz les tomates et déposez au centre une belle rondelle de mozzarella, ajoutez le quinoa dessus.

0 min
Étape 4 de 4

Faites cuire au four 25 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 (200°C) en mode traditionnel. Faites cuire le quinoa selon le mode d'emploi et égouttez-le. Coupez le poivron et la courgette en petits dés.

Étape 2

Hachez l'oignon. Faites-les revenir 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les dés de poivrons et courgettes et le bouillon émietté. Prologez la cuisson 5 minutes.

Étape 3

Ajoutez le quinoa et mélangez. Videz les tomates et déposez au centre une belle rondelle de mozzarella, ajoutez le quinoa dessus.

Étape 4

Faites cuire au four 25 minutes.

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