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Glucides | 27 g |
Energie | 246.2 kcal |
Matières Grasses | 10.3 g |
Fibres | 4.8 g |
Protéines | 12.7 g |
Graisses saturées | 4.6 g |
Sodium | 209.2 mg |
Sucres | 7.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (200°C) en mode traditionnel. Faites cuire le quinoa selon le mode d'emploi et égouttez-le. Coupez le poivron et la courgette en petits dés.
Hachez l'oignon. Faites-les revenir 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les dés de poivrons et courgettes et le bouillon émietté. Prologez la cuisson 5 minutes.
Ajoutez le quinoa et mélangez. Videz les tomates et déposez au centre une belle rondelle de mozzarella, ajoutez le quinoa dessus.
Faites cuire au four 25 minutes.
Préchauffez votre four Th.7/8 (200°C) en mode traditionnel. Faites cuire le quinoa selon le mode d'emploi et égouttez-le. Coupez le poivron et la courgette en petits dés.
Hachez l'oignon. Faites-les revenir 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les dés de poivrons et courgettes et le bouillon émietté. Prologez la cuisson 5 minutes.
Ajoutez le quinoa et mélangez. Videz les tomates et déposez au centre une belle rondelle de mozzarella, ajoutez le quinoa dessus.
Faites cuire au four 25 minutes.
Remplacez le quinoa par du boulgour !
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