Avec de la viande
Été

Tomates farcies végétariennes

50 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
pièce
8
pièce
200
gramme
1
pièce
1
pièce
250
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
246,20
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,71
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,99
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,78
Grammes
Sodium
209,22
Milligrammes
Les graisses
10,34
Grammes
Graisses saturées
4,57
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (200°C) en mode traditionnel. Faites cuire le quinoa selon le mode d'emploi et égouttez-le. Coupez le poivron et la courgette en petits dés.
Etape
2
Hachez l'oignon. Faites-les revenir 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les dés de poivrons et courgettes et le bouillon émietté. Prologez la cuisson 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez le quinoa et mélangez. Videz les tomates et déposez au centre une belle rondelle de mozzarella, ajoutez le quinoa dessus.
Etape
4
Faites cuire au four 25 minutes.