Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tortilla épicée au chorizo

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de pommes de terre
8 œufs
50 g de chorizo doux
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
342,30
Kilocalories
Protéine
20,70
Grammes
Les glucides
21,57
Grammes
Les sucres
1,56
Grammes
Fibre
1,81
Grammes
Les graisses
18,80
Grammes
Graisses saturées
5,76
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez et coupez les pommes de terre en dés. Dans une poêle, faites revenir les pommes de terre 10 minutes avec l'huile.
Etape
2
Ajoutez les oeufs battus en omellette avec le Maggi hot & Spicy. Parsemez aussitôt le chorizo coupé en petits dés. Laissez cuire 10 minutes à feu doux.