Image
this media has been downloaded from content hub 203294821
Petit repas
Dîner
Déjeuner
Tapas
Casse-croûte
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
poêler
Œufs

Recette Tortilla épicée au chorizo

35
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
400 g de pommes de terre
8 œufs
50 g de chorizo doux
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutrients
Glucides 22 g
Energie 345.3 kcal
Matières Grasses 18.9 g
Fibres 1 g
Protéines 21.1 g
Graisses saturées 5.8 g
Sodium 1152.3 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Pelez et coupez les pommes de terre en dés. Dans une poêle, faites revenir les pommes de terre 10 minutes avec l'huile.

0 min
Étape 2 de 2

Ajoutez les oeufs battus en omellette avec l'arome Maggi. Parsemez aussitôt le chorizo coupé en petits dés. Laissez cuire 10 minutes à feu doux.

10 min
Étape 1

Pelez et coupez les pommes de terre en dés. Dans une poêle, faites revenir les pommes de terre 10 minutes avec l'huile.

Étape 2

Ajoutez les oeufs battus en omellette avec l'arome Maggi. Parsemez aussitôt le chorizo coupé en petits dés. Laissez cuire 10 minutes à feu doux.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des pignons de pin grillés et des tomates confites.

Servez avec une salade verte et des copeaux de parmesan.