Titre

Tortilla épicée au chorizo

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g de pommes de terre
8 œufs
50 g de chorizo doux
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 22 g
Energie 345.3 kcal
Matières Grasses 18.9 g
Fibres 1.9 g
Protéines 21.1 g
Graisses saturées 5.8 g
Sodium 1152.3 mg
Sucres 1.7 g
SRH Times
35 min

Pelez et coupez les pommes de terre en dés. Dans une poêle, faites revenir les pommes de terre 10 minutes avec l'huile.

Ajoutez les oeufs battus en omellette avec l'arome Maggi. Parsemez aussitôt le chorizo coupé en petits dés. Laissez cuire 10 minutes à feu doux.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des pignons de pin grillés et des tomates confites.

Servez avec une salade verte et des copeaux de parmesan.

Découvrir plus