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L'automne
Été
Hiver

Tortilla épicée au chorizo

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
3
cuillère à soupe
8
pièce
50
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
342,30
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
20,70
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,57
Grammes
Les sucres
1,56
Grammes
Fibre
1,81
Grammes
Sodium
329,44
Milligrammes
Les graisses
18,80
Grammes
Graisses saturées
5,76
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez et coupez les pommes de terre en dés. Dans une poêle, faites revenir les pommes de terre 10 minutes avec l'huile.
Etape
2
Ajoutez les oeufs battus en omellette avec le Maggi hot & Spicy. Parsemez aussitôt le chorizo coupé en petits dés. Laissez cuire 10 minutes à feu doux.