Avec de la viande Printemps L'automne Été Hiver Recette Travers de porc marinés sauce aigre douce 150 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 kg de travers de porc 3 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 2 cuillerées à soupe de miel 2 cuillerées à soupe de ketchup 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 58,50 Grammes Graisses saturées 18,80 Grammes Fibres 0,00 Grammes Protéines 38,72 Grammes Glucides 0,29 Grammes Sucres 0,27 Grammes Energie 693,79 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Dans un bol, mélangez le miel, le ketchup, l'Arome et le vinaigre. Etape 2 Disposez les travers de porc coupés en morceaux dans un plat allant au four et versez dessus la marinade. Placez au réfrigérateur 1 heure. Etape 3 Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Faites cuire 1 heure 20 dans la marinade au four en arrosant régulièrement. Les recettes du moment Previous slide Next slide Billes de tomates cerises au chèvre Taboulé de chou-fleur Burger poulet ananas gingembre Tartare de bœuf au basilic Gaspacho express Tagliatelles jambon curry Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6