Image

Glucides | 1 g |
Energie | 701.3 kcal |
Matières Grasses | 58.6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 39.8 g |
Graisses saturées | 18.8 g |
Sodium | 1028.3 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans un bol, mélangez le miel, le ketchup, l'Arome et le vinaigre.
Disposez les travers de porc coupés en morceaux dans un plat allant au four et versez dessus la marinade. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Faites cuire 1 heure 20 dans la marinade au four en arrosant régulièrement.
Dans un bol, mélangez le miel, le ketchup, l'Arome et le vinaigre.
Disposez les travers de porc coupés en morceaux dans un plat allant au four et versez dessus la marinade. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Faites cuire 1 heure 20 dans la marinade au four en arrosant régulièrement.
Vous pouvez faire cette recette avec le Maggi hot and Spicy.
Le travers de porc est assez gras, si vous voulez une version légère utilisez du filet mignon et faites cuire 30 minutes.