Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Travers de porc marinés sauce aigre douce

150 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
kilogramme
1
gramme
1
gramme
1
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
693,79
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
38,72
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
0,29
Grammes
Les sucres
0,27
Grammes
Fibre
0,00
Grammes
Sodium
204,82
Milligrammes
Les graisses
58,50
Grammes
Graisses saturées
18,80
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans un bol, mélangez le miel, le ketchup, l'Arome et le vinaigre.
Etape
2
Disposez les travers de porc coupés en morceaux dans un plat allant au four et versez dessus la marinade. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
3
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Faites cuire 1 heure 20 dans la marinade au four en arrosant régulièrement.