Avec de la viande Printemps L'automne Été Hiver Travers de porc marinés sauce aigre douce 150 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 1 kg de travers de porc 3 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 2 cuillerées à soupe de miel 2 cuillerées à soupe de ketchup 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 693,79 Kilocalories Protéine 38,72 Grammes Les glucides 0,29 Grammes Les sucres 0,27 Grammes Fibre 0,00 Grammes Les graisses 58,50 Grammes Graisses saturées 18,80 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Dans un bol, mélangez le miel, le ketchup, l'Arome et le vinaigre. Etape 2 Disposez les travers de porc coupés en morceaux dans un plat allant au four et versez dessus la marinade. Placez au réfrigérateur 1 heure. Etape 3 Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Faites cuire 1 heure 20 dans la marinade au four en arrosant régulièrement.