Avec de la viande
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Travers de porc marinés sauce aigre douce

150 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 kg de travers de porc
2 cuillerées à soupe de miel
2 cuillerées à soupe de ketchup
1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
693,79
Kilocalories
Protéine
38,72
Grammes
Les glucides
0,29
Grammes
Les sucres
0,27
Grammes
Fibre
0,00
Grammes
Les graisses
58,50
Grammes
Graisses saturées
18,80
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans un bol, mélangez le miel, le ketchup, l'Arome et le vinaigre.
Etape
2
Disposez les travers de porc coupés en morceaux dans un plat allant au four et versez dessus la marinade. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
3
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Faites cuire 1 heure 20 dans la marinade au four en arrosant régulièrement.