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au four

Recette Travers de porc marinés sauce aigre douce

150
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 kg de travers de porc
2 cuillerées à soupe de miel
2 cuillerées à soupe de ketchup
1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
Nutrients
Glucides 1 g
Energie 701.3 kcal
Matières Grasses 58.6 g
Fibres 1 g
Protéines 39.8 g
Graisses saturées 18.8 g
Sodium 1028.3 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Dans un bol, mélangez le miel, le ketchup, l'Arome et le vinaigre.

0 min
Étape 2 de 3

Disposez les travers de porc coupés en morceaux dans un plat allant au four et versez dessus la marinade. Placez au réfrigérateur 1 heure.

0 min
Étape 3 de 3

Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Faites cuire 1 heure 20 dans la marinade au four en arrosant régulièrement.

0 min
Étape 1

Dans un bol, mélangez le miel, le ketchup, l'Arome et le vinaigre.

Étape 2

Disposez les travers de porc coupés en morceaux dans un plat allant au four et versez dessus la marinade. Placez au réfrigérateur 1 heure.

Étape 3

Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Faites cuire 1 heure 20 dans la marinade au four en arrosant régulièrement.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez faire cette recette avec le Maggi hot and Spicy.

Le travers de porc est assez gras, si vous voulez une version légère utilisez du filet mignon et faites cuire 30 minutes.