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Glucides | 21.2 g |
Energie | 490.3 kcal |
Matières Grasses | 19.2 g |
Fibres | 7.1 g |
Protéines | 61.4 g |
Graisses saturées | 9.1 g |
Sodium | 617.4 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez la blanquette de veau en dés de 4 cm environ. Évidez la base des endives et rincez celles-ci à l'eau froide.
Dans la cocotte, faites fondre le beurre, puis faites-y dorer les échalotes. Ajoutez la blanquette et faites-la revenir.
Ajoutez les endives sans les essuyer. Arrosez le tout de miel. Emiettez dessus le bouillon de boeuf. Couvrez et laissez mijoter 2 heures à feu doux.
Disposez la viande et les endives sur un plat de service. Dans la cocotte, ajoutez la crème fraîche à la sauce. Nappez la viande avec cette sauce et servez accompagné de pommes de terre vapeur ou cuites à l'eau.
Coupez la blanquette de veau en dés de 4 cm environ. Évidez la base des endives et rincez celles-ci à l'eau froide.
Dans la cocotte, faites fondre le beurre, puis faites-y dorer les échalotes. Ajoutez la blanquette et faites-la revenir.
Ajoutez les endives sans les essuyer. Arrosez le tout de miel. Emiettez dessus le bouillon de boeuf. Couvrez et laissez mijoter 2 heures à feu doux.
Disposez la viande et les endives sur un plat de service. Dans la cocotte, ajoutez la crème fraîche à la sauce. Nappez la viande avec cette sauce et servez accompagné de pommes de terre vapeur ou cuites à l'eau.
Remplacez les endives par des tronçons e poireaux.
Ne rajoutez pas de crème, la recette sera plus légère.