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Hiver
Automne
Avec de la viande
Coût moyen
Les plus longues
Recettes Cookéo
plat avec accompagnement

Recette Veau à l'orange Cookeo

45
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
450 g de viande de veau à mijoter (rouelles)
200 g de pulpe de tomates
150 ml de jus d'orange
60 g d'olives vertes
150 g d'oignons
150 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutrients

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Emincez les oignons.

0 min
Étape 2 de 2

Versez l'huile dans la cuve. Faites dorer le veau et les oignons 5 à 8 minutes. Ajoutez tous les ingrédients et faites cuire en cuisson rapide 30 minutes. Pour une sauce plus liée, laissez 3 minutes en mode dorer.

0 min
Étape 1

Emincez les oignons.

Étape 2

Versez l'huile dans la cuve. Faites dorer le veau et les oignons 5 à 8 minutes. Ajoutez tous les ingrédients et faites cuire en cuisson rapide 30 minutes. Pour une sauce plus liée, laissez 3 minutes en mode dorer.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour 2 personnes, il vous faut : 300 g de rouelles de veau, 2 càc de Fond, 100 g de pulpe, 40 ml de jus d'orange, 70 g d'olives, 170 g d'oignon, 50 ml d'eau, 1 càc d'huile. Dans ce cas, faites cuire en cuisson rapide 25 minutes.

Pour 6 personnes, il vous faut : 600 g de rouelles de veau, 6 Càc de Fond, 100 g de pulpe, 200 ml de jus d'orange, 70 g d'olives, 170 g d'oignon, 150 ml d'eau, 1 càc d'huile. Faites cuire 30 minutes en cuisson rapide.

Un plat gourmand à déguster avec un fagot de haricots verts !