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* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Emincez les oignons.
Versez l'huile dans la cuve. Faites dorer le veau et les oignons 5 à 8 minutes. Ajoutez tous les ingrédients et faites cuire en cuisson rapide 30 minutes. Pour une sauce plus liée, laissez 3 minutes en mode dorer.
Emincez les oignons.
Versez l'huile dans la cuve. Faites dorer le veau et les oignons 5 à 8 minutes. Ajoutez tous les ingrédients et faites cuire en cuisson rapide 30 minutes. Pour une sauce plus liée, laissez 3 minutes en mode dorer.
Pour 2 personnes, il vous faut : 300 g de rouelles de veau, 2 càc de Fond, 100 g de pulpe, 40 ml de jus d'orange, 70 g d'olives, 170 g d'oignon, 50 ml d'eau, 1 càc d'huile. Dans ce cas, faites cuire en cuisson rapide 25 minutes.
Pour 6 personnes, il vous faut : 600 g de rouelles de veau, 6 Càc de Fond, 100 g de pulpe, 200 ml de jus d'orange, 70 g d'olives, 170 g d'oignon, 150 ml d'eau, 1 càc d'huile. Faites cuire 30 minutes en cuisson rapide.
Un plat gourmand à déguster avec un fagot de haricots verts !