L'automne
Été
Hiver

Wok de thon aux poivrons Actifry

24 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de thon frais
2 poivrons rouges
3 oignons tiges
50 ml de jus de citron
3 cm de gingembre
1 cuillerée à café d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
203,32
Kilocalories
Les glucides
15,38
Grammes
Protéine
25,88
Grammes
Les graisses
4,01
Grammes
Fibre
3,58
Grammes
Les sucres
8,36
Grammes
Graisses saturées
0,62
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez les poivrons et oignons.
Etape
2
Coupez le thon en cubes.
Etape
3
Faites mariner le thon 30 minutes dans le jus de citron, le gingembre et l'Arome. Mettez à chauffer l'actifry avec l'huile 2 minutes. Ajoutez tous les ingrédients et faites cuire 7 minutes.