Titre

Boeuf aux airelles Cookeo

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
450 g de bœuf à bourguignon
200 g de carottes en rondelles
150 g de Lardons Nature
150 g d'oignons grelots
200 ml de vin rouge
2 cuillerées à soupe d'airelles
Nutriments
Glucides 16.5 g
Energie 342.3 kcal
Matières Grasses 12.4 g
Fibres 2.1 g
Protéines 32.7 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 868.4 mg
SRH Times
45 min

Déposez le boeuf et les lardons dans la cuve et faites dorer 5 minutes.

Ajoutez tous les ingrédients sauf les airelles. poivrez et mélangez faites cuire en cuisson rapide 30 minutes.

Ajoutez les airelles et lier la sauce en laissant sur mode dorer 3 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour 2 personnes il vous faut : 300 g de boeuf, 3 càc de Fond, 100 g de carottes, 40 g de lardons, 100 g d'oignons, 150 ml de vin, 1 càs d'airelles. Faites cuire en cuisson rapide 20 minutes.

Pour 6 personnes il vous faut : 600 g de boeuf, 7 càc de Fond, 250 g de carottes, 200 g de lardons, 200 g d'oignons, 200 ml de vin, 3 càs d'airelles. Faites cuire en cuisson rapide 30 minutes.

Servez avec des tagliatelles fraîches pour un apport en féculents !

Pour 2 personnes il vous faut : 300 g de boeuf, 3 càc de Fond, 100 g de carottes, 40 g de lardons, 100 g d'oignons, 150 ml de vin, 1 càs d'airelles. Faites cuire en cuisson rapide 20 minutes.

Pour 6 personnes il vous faut : 600 g de boeuf, 7 càc de Fond, 250 g de carottes, 200 g de lardons, 200 g d'oignons, 200 ml de vin, 3 càs d'airelles. Faites cuire en cuisson rapide 30 minutes.

Servez avec des tagliatelles fraîches pour un apport en féculents !