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Glucides | 16.5 g |
Energie | 342.3 kcal |
Matières Grasses | 12.4 g |
Fibres | 2.1 g |
Protéines | 32.7 g |
Graisses saturées | 5 g |
Sodium | 868.4 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Déposez le boeuf et les lardons dans la cuve et faites dorer 5 minutes.
Ajoutez tous les ingrédients sauf les airelles. poivrez et mélangez faites cuire en cuisson rapide 30 minutes.
Ajoutez les airelles et lier la sauce en laissant sur mode dorer 3 minutes.
Déposez le boeuf et les lardons dans la cuve et faites dorer 5 minutes.
Ajoutez tous les ingrédients sauf les airelles. poivrez et mélangez faites cuire en cuisson rapide 30 minutes.
Ajoutez les airelles et lier la sauce en laissant sur mode dorer 3 minutes.
Pour 2 personnes il vous faut : 300 g de boeuf, 3 càc de Fond, 100 g de carottes, 40 g de lardons, 100 g d'oignons, 150 ml de vin, 1 càs d'airelles. Faites cuire en cuisson rapide 20 minutes.
Pour 6 personnes il vous faut : 600 g de boeuf, 7 càc de Fond, 250 g de carottes, 200 g de lardons, 200 g d'oignons, 200 ml de vin, 3 càs d'airelles. Faites cuire en cuisson rapide 30 minutes.
Servez avec des tagliatelles fraîches pour un apport en féculents !