Plat principal
Avec de la viande
L'automne
Hiver

Recette Boeuf aux airelles Cookeo

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
450 g de bœuf à bourguignon
5 cuil à café de Fond de Veau MAGGI (35 g)
200 g de carottes en rondelles
150 g de Lardons Nature
150 g d'oignons grelots
200 ml de vin rouge
2 cuillerées à soupe d'airelles
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
12,39
Grammes
Graisses saturées
4,98
Grammes
Fibres
2,30
Grammes
Protéines
32,71
Grammes
Glucides
16,27
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
341,70
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Déposez le boeuf et les lardons dans la cuve et faites dorer 5 minutes.
Etape
2
Ajoutez tous les ingrédients sauf les airelles. poivrez et mélangez faites cuire en cuisson rapide 30 minutes.
Etape
3
Ajoutez les airelles et lier la sauce en laissant sur mode dorer 3 minutes.