Plat principal Avec de la viande L'automne Hiver Boeuf aux airelles Cookeo 45 min Facile Ingrédients 4 personnes 450 g de bœuf à bourguignon 5 cuil à café de Fond de Veau MAGGI (35 g) 200 g de carottes en rondelles 150 g de Lardons Nature HERTA 150 g d'oignons grelots 200 ml de vin rouge 2 cuillerées à soupe d'airelles Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 341,70 Kilocalories Protéine 32,71 Grammes Les glucides 16,27 Grammes Les sucres Grammes Fibre 2,49 Grammes Les graisses 12,39 Grammes Graisses saturées 4,98 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Déposez le boeuf et les lardons dans la cuve et faites dorer 5 minutes. Etape 2 Ajoutez tous les ingrédients sauf les airelles. poivrez et mélangez faites cuire en cuisson rapide 30 minutes. Etape 3 Ajoutez les airelles et lier la sauce en laissant sur mode dorer 3 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Risotto de légumes d'hiver Champignons à la grecque Nutricook Carpaccio de saumon menthe et gingembre Soupe froide concombre feta poivron vert menthe Soupe froide concombre poivron jaune roquette... Brochettes de poulet aux poivrons à la marocaine Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6