Avec de la viande
L'automne
Hiver

Boeuf aux airelles Cookeo

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
450
gramme
200
gramme
150
gramme
200
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
341,70
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
32,71
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,27
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,49
Grammes
Sodium
129,99
Milligrammes
Les graisses
12,39
Grammes
Graisses saturées
4,97
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Déposez le boeuf et les lardons dans la cuve et faites dorer 5 minutes.
Etape
2
Ajoutez tous les ingrédients sauf les airelles. poivrez et mélangez faites cuire en cuisson rapide 30 minutes.
Etape
3
Ajoutez les airelles et lier la sauce en laissant sur mode dorer 3 minutes.