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Plat principal
Hiver
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Recettes Cookéo

Recette Boeuf aux airelles Cookeo

45
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
450 g de bœuf à bourguignon
200 g de carottes en rondelles
150 g de Lardons Nature
150 g d'oignons grelots
200 ml de vin rouge
2 cuillerées à soupe d'airelles
Nutrients
Glucides 16.5 g
Energie 342.3 kcal
Matières Grasses 12.4 g
Fibres 2.1 g
Protéines 32.7 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 868.4 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Déposez le boeuf et les lardons dans la cuve et faites dorer 5 minutes.

0 min
Étape 2 de 3

Ajoutez tous les ingrédients sauf les airelles. poivrez et mélangez faites cuire en cuisson rapide 30 minutes.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez les airelles et lier la sauce en laissant sur mode dorer 3 minutes.

0 min
Étape 1

Déposez le boeuf et les lardons dans la cuve et faites dorer 5 minutes.

Étape 2

Ajoutez tous les ingrédients sauf les airelles. poivrez et mélangez faites cuire en cuisson rapide 30 minutes.

Étape 3

Ajoutez les airelles et lier la sauce en laissant sur mode dorer 3 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour 2 personnes il vous faut : 300 g de boeuf, 3 càc de Fond, 100 g de carottes, 40 g de lardons, 100 g d'oignons, 150 ml de vin, 1 càs d'airelles. Faites cuire en cuisson rapide 20 minutes.

Pour 6 personnes il vous faut : 600 g de boeuf, 7 càc de Fond, 250 g de carottes, 200 g de lardons, 200 g d'oignons, 200 ml de vin, 3 càs d'airelles. Faites cuire en cuisson rapide 30 minutes.

Servez avec des tagliatelles fraîches pour un apport en féculents !