Titre

Boulettes de boeuf au Comté et fondue de poireaux au bacon

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 g de steak haché 5% de matière grasse
4 poireaux
100 g de comté
100 ml de crème liquide
100 g de Allumettes de Bacon
1 cuillerée à café cumin
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 17.1 g
Energie 375.5 kcal
Matières Grasses 20.8 g
Fibres 1.9 g
Protéines 30.5 g
Graisses saturées 10.3 g
Sodium 524.6 mg
Sucres 5.4 g
SRH Times
25 min

Faites des boulettes avec le bœuf en ajoutant 80 g de dés de Comté dedans.

Dans une sauteuse, faites dorer les boulettes de bœuf avec l'huile. Ajoutez la capsule diluée dans l'eau et saupoudrez de cumin. Laissez cuire 2 minutes et réservez.

Faites revenir les poireaux émincés, le bacon et ajoutez 100 ml d'eau et la crème liquide. Salez. Ajoutez 20 g de Comté râpé. Faites un cercle de fondue de poireaux et déposez des boulettes dessus.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des morceaux de tomates confites.

Pour une version plus légère, utilisez du boeuf à 5% et mettez moins de Comté.