Avec de la viande
Printemps
L'automne

Boulettes de boeuf au Comté et fondue de poireaux au bacon

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
1
Capsule
4
pièce
100
gramme
100
gramme
1
cuillère à café
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
370,70
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
30,01
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,44
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
1,83
Grammes
Sodium
166,96
Milligrammes
Les graisses
21,15
Grammes
Graisses saturées
10,39
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites des boulettes avec le bœuf en ajoutant 80 g de dés de Comté dedans.
Etape
2
Dans une sauteuse, faites dorer les boulettes de bœuf avec l'huile. Ajoutez la capsule diluée dans l'eau et saupoudrez de cumin. Laissez cuire 2 minutes et réservez.
Etape
3
Faites revenir les poireaux émincés, le bacon et ajoutez 100 ml d'eau et la crème liquide. Salez. Ajoutez 20 g de Comté râpé. Faites un cercle de fondue de poireaux et déposez des boulettes dessus.