Plat principal
Avec de la viande
Printemps
L'automne

Boulettes de boeuf au Comté et fondue de poireaux au bacon

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de steak haché 5% de matière grasse
1 capsule de Fonds de Veau liquide MAGGI
4 poireaux
100 g de comté
100 ml de crème liquide
1 cuillerée à café cumin
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
370,70
Kilocalories
Protéine
30,01
Grammes
Les glucides
15,44
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
1,83
Grammes
Les graisses
21,15
Grammes
Graisses saturées
10,39
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites des boulettes avec le bœuf en ajoutant 80 g de dés de Comté dedans.
Etape
2
Dans une sauteuse, faites dorer les boulettes de bœuf avec l'huile. Ajoutez la capsule diluée dans l'eau et saupoudrez de cumin. Laissez cuire 2 minutes et réservez.
Etape
3
Faites revenir les poireaux émincés, le bacon et ajoutez 100 ml d'eau et la crème liquide. Salez. Ajoutez 20 g de Comté râpé. Faites un cercle de fondue de poireaux et déposez des boulettes dessus.