Printemps L'automne Hiver Recette Boulettes de boeuf à la moutarde maison 28 min Facile Ingrédients 4 personnes 400 g de steak haché 15% de matière grasse 2 carottes 2 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI 1 courgette 1 cuillerée à soupe de moutarde 200 ml d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 15,33 Grammes Graisses saturées 5,78 Grammes Fibres 1,83 Grammes Protéines 19,79 Grammes Glucides 7,14 Grammes Sucres 3,67 Grammes Energie 248,34 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Coupez les carottes et la courgette en bâtonnets. Réalisez des boulettes avec le boeuf. Etape 2 Dans une poêle, faites dorer les légumes 10 minutes avec 1 cuilleré d'huile. Réservez et ajoutez les boulettes de boeuf. Laissez dorer 5 minutes. Etape 3 Mélangez le boeuf et les légumes, ajoutez la moutarde, le fond de veau et l'eau. Laissez cuire 3 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Billes de tomates cerises au chèvre Taboulé de chou-fleur Burger poulet ananas gingembre Tartare de bœuf au basilic Gaspacho express Tagliatelles jambon curry Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6