Printemps
L'automne
Hiver

Recette Boulettes de boeuf à la moutarde maison

28 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de steak haché 15% de matière grasse
2 carottes
2 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
1 courgette
1 cuillerée à soupe de moutarde
200 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
15,33
Grammes
Graisses saturées
5,78
Grammes
Fibres
1,83
Grammes
Protéines
19,79
Grammes
Glucides
7,14
Grammes
Sucres
3,67
Grammes
Energie
248,34
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les carottes et la courgette en bâtonnets. Réalisez des boulettes avec le boeuf.
Etape
2
Dans une poêle, faites dorer les légumes 10 minutes avec 1 cuilleré d'huile. Réservez et ajoutez les boulettes de boeuf. Laissez dorer 5 minutes.
Etape
3
Mélangez le boeuf et les légumes, ajoutez la moutarde, le fond de veau et l'eau. Laissez cuire 3 minutes.