Printemps
L'automne
Hiver

Boulettes de boeuf à la moutarde maison

28 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
2
pièce
2
cuillère à café
1
pièce
1
gramme
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
248,34
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
19,79
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
7,14
Grammes
Les sucres
3,67
Grammes
Fibre
1,83
Grammes
Sodium
105,45
Milligrammes
Les graisses
15,33
Grammes
Graisses saturées
5,78
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les carottes et la courgette en bâtonnets. Réalisez des boulettes avec le boeuf.
Etape
2
Dans une poêle, faites dorer les légumes 10 minutes avec 1 cuilleré d'huile. Réservez et ajoutez les boulettes de boeuf. Laissez dorer 5 minutes.
Etape
3
Mélangez le boeuf et les légumes, ajoutez la moutarde, le fond de veau et l'eau. Laissez cuire 3 minutes.