Avec de la viande
Été

Brochettes de boeuf curry courgettes

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
150
gramme
1
pièce
100
gramme
2
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
270,77
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
34,90
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
5,47
Grammes
Les sucres
3,94
Grammes
Fibre
1,45
Grammes
Sodium
105,90
Milligrammes
Les graisses
11,56
Grammes
Graisses saturées
5,59
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites des boulettes de boeuf. Coupez la courgette en rondelles.
Etape
2
Faites des brochettes avec le boeuf, les tomates et les courgettes.
Etape
3
Mélangez la crème, le curry et le KUB OR émietté. Badigeonnez les brochettes de ce mélange.
Etape
4
Faites cuire au four 10 minutes sous le grill ou au barbecue.