Titre

Brochettes de boeuf marinées à la mexicaine

SRH Times
80 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g de boeuf à fondue
4 cuillerées à soupe de coulis de tomates
1 oignon
1 cuillerée à café de paprika fort
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de concentré de tomates
Nutriments
Glucides 5.7 g
Energie 174.9 kcal
Matières Grasses 6.8 g
Fibres 1.4 g
Protéines 23.8 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 911.7 mg
Sucres 2.5 g
SRH Times
80 min

Pelez et émincez l'oignon. Faites des cubes avec le boeuf de 2 cm et réalisez 8 brochettes.

Dans un bol, mélangez l'Arome, l'huile, le paprika, le coulis et le concentré de tomates.

Déposez les brochettes dans un plat. Badigeonnez la marinade dessus, ajoutez les oignons. Mélangez et placez 1 heure au réfrigérateur.

Dans une poêle, faites dorer les brochettes 5 minutes à feu vif avec les oignons.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des petits morceaux de chorizo

Servez avec du riz ou des haricots rouges.

Découvrir plus