Avec de la viande Printemps L'automne Été Hiver Brochettes de boeuf marinées à la mexicaine 80 min Facile Ingrédients 4 personnes 400 g de boeuf à fondue 3 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 4 cuillerées à soupe de coulis de tomates 1 oignon 1 cuillerée à café de paprika fort 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive 1 cuillerée à café de concentré de tomates Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 176,07 Kilocalories Protéine 24,14 Grammes Les glucides 5,63 Grammes Les sucres 2,59 Grammes Fibre 1,39 Grammes Les graisses 6,75 Grammes Graisses saturées 2,13 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Pelez et émincez l'oignon. Faites des cubes avec le boeuf de 2 cm et réalisez 8 brochettes. Etape 2 Dans un bol, mélangez l'Arome, l'huile, le paprika, le coulis et le concentré de tomates. Etape 3 Déposez les brochettes dans un plat. Badigeonnez la marinade dessus, ajoutez les oignons. Mélangez et placez 1 heure au réfrigérateur. Etape 4 Dans une poêle, faites dorer les brochettes 5 minutes à feu vif avec les oignons. Les recettes du moment Previous slide Next slide Macaroni aux champignons et au poulet Brochettes de noix de saint Jacques au sésame Salade de penne au poulet, tomate et fenouil Tomates en gelée estivales Penne aux fromages, pignons de pin et basilic Velouté de châtaignes à la réglisse Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6