Image

Glucides | 5.7 g |
Energie | 174.9 kcal |
Matières Grasses | 6.8 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 23.8 g |
Graisses saturées | 2.1 g |
Sodium | 911.7 mg |
Sucres | 2.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez et émincez l'oignon. Faites des cubes avec le boeuf de 2 cm et réalisez 8 brochettes.
Dans un bol, mélangez l'Arome, l'huile, le paprika, le coulis et le concentré de tomates.
Déposez les brochettes dans un plat. Badigeonnez la marinade dessus, ajoutez les oignons. Mélangez et placez 1 heure au réfrigérateur.
Dans une poêle, faites dorer les brochettes 5 minutes à feu vif avec les oignons.
Pelez et émincez l'oignon. Faites des cubes avec le boeuf de 2 cm et réalisez 8 brochettes.
Dans un bol, mélangez l'Arome, l'huile, le paprika, le coulis et le concentré de tomates.
Déposez les brochettes dans un plat. Badigeonnez la marinade dessus, ajoutez les oignons. Mélangez et placez 1 heure au réfrigérateur.
Dans une poêle, faites dorer les brochettes 5 minutes à feu vif avec les oignons.
Ajoutez des petits morceaux de chorizo
Servez avec du riz ou des haricots rouges.