Avec de la viande
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Brochettes de boeuf marinées à la mexicaine

80 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de boeuf à fondue
4 cuillerées à soupe de coulis de tomates
1 oignon
1 cuillerée à café de paprika fort
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de concentré de tomates
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
176,07
Kilocalories
Protéine
24,14
Grammes
Les glucides
5,63
Grammes
Les sucres
2,59
Grammes
Fibre
1,39
Grammes
Les graisses
6,75
Grammes
Graisses saturées
2,13
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez et émincez l'oignon. Faites des cubes avec le boeuf de 2 cm et réalisez 8 brochettes.
Etape
2
Dans un bol, mélangez l'Arome, l'huile, le paprika, le coulis et le concentré de tomates.
Etape
3
Déposez les brochettes dans un plat. Badigeonnez la marinade dessus, ajoutez les oignons. Mélangez et placez 1 heure au réfrigérateur.
Etape
4
Dans une poêle, faites dorer les brochettes 5 minutes à feu vif avec les oignons.