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Hiver
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Automne
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Avec de la viande
Coût moyen
Les plus longues
poêler

Recette Brochettes de boeuf marinées à la mexicaine

80
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
400 g de boeuf à fondue
4 cuillerées à soupe de coulis de tomates
1 oignon
1 cuillerée à café de paprika fort
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de concentré de tomates
Nutriments
Glucides 5.6 g
Energie 173.8 kcal
Matières Grasses 6.7 g
Fibres 1 g
Protéines 23.6 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 88.9 mg
Sucres 2.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Pelez et émincez l'oignon. Faites des cubes avec le boeuf de 2 cm et réalisez 8 brochettes.

0 min
Étape 2 de 4

Dans un bol, mélangez l'Arome, l'huile, le paprika, le coulis et le concentré de tomates.

0 min
Étape 3 de 4

Déposez les brochettes dans un plat. Badigeonnez la marinade dessus, ajoutez les oignons. Mélangez et placez 1 heure au réfrigérateur.

0 min
Étape 4 de 4

Dans une poêle, faites dorer les brochettes 5 minutes à feu vif avec les oignons.

0 min
Étape 1

Pelez et émincez l'oignon. Faites des cubes avec le boeuf de 2 cm et réalisez 8 brochettes.

Étape 2

Dans un bol, mélangez l'Arome, l'huile, le paprika, le coulis et le concentré de tomates.

Étape 3

Déposez les brochettes dans un plat. Badigeonnez la marinade dessus, ajoutez les oignons. Mélangez et placez 1 heure au réfrigérateur.

Étape 4

Dans une poêle, faites dorer les brochettes 5 minutes à feu vif avec les oignons.

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