Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Brochettes de boeuf marinées à la mexicaine

80 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de boeuf à fondue
4 cuillerées à soupe de coulis de tomates
1 oignon
1 cuillerée à café de paprika fort
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de concentré de tomates
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
6,75
Grammes
Graisses saturées
2,13
Grammes
Fibres
1,39
Grammes
Protéines
24,14
Grammes
Glucides
5,63
Grammes
Sucres
2,59
Grammes
Energie
176,07
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
steps number
1
Pelez et émincez l'oignon. Faites des cubes avec le boeuf de 2 cm et réalisez 8 brochettes.
steps number
2
Dans un bol, mélangez l'Arome, l'huile, le paprika, le coulis et le concentré de tomates.
steps number
3
Déposez les brochettes dans un plat. Badigeonnez la marinade dessus, ajoutez les oignons. Mélangez et placez 1 heure au réfrigérateur.
steps number
4
Dans une poêle, faites dorer les brochettes 5 minutes à feu vif avec les oignons.