Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Brochettes de boeuf marinées à la mexicaine

80 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
3
cuillère à soupe
60
gramme
1
pièce
4
gramme
1
cuillère à soupe
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
176,07
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
24,14
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
5,63
Grammes
Les sucres
2,59
Grammes
Fibre
1,39
Grammes
Sodium
88,99
Milligrammes
Les graisses
6,75
Grammes
Graisses saturées
2,13
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez et émincez l'oignon. Faites des cubes avec le boeuf de 2 cm et réalisez 8 brochettes.
Etape
2
Dans un bol, mélangez l'Arome, l'huile, le paprika, le coulis et le concentré de tomates.
Etape
3
Déposez les brochettes dans un plat. Badigeonnez la marinade dessus, ajoutez les oignons. Mélangez et placez 1 heure au réfrigérateur.
Etape
4
Dans une poêle, faites dorer les brochettes 5 minutes à feu vif avec les oignons.