Avec de la viande Printemps L'automne Été Hiver Recette Brochettes de boeuf marinées à la mexicaine 80 min Facile Ingrédients 4 personnes 400 g de boeuf à fondue 3 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 4 cuillerées à soupe de coulis de tomates 1 oignon 1 cuillerée à café de paprika fort 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive 1 cuillerée à café de concentré de tomates Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 6,75 Grammes Graisses saturées 2,13 Grammes Fibres 1,39 Grammes Protéines 24,14 Grammes Glucides 5,63 Grammes Sucres 2,59 Grammes Energie 176,07 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min steps number 1 Pelez et émincez l'oignon. Faites des cubes avec le boeuf de 2 cm et réalisez 8 brochettes. steps number 2 Dans un bol, mélangez l'Arome, l'huile, le paprika, le coulis et le concentré de tomates. steps number 3 Déposez les brochettes dans un plat. Badigeonnez la marinade dessus, ajoutez les oignons. Mélangez et placez 1 heure au réfrigérateur. steps number 4 Dans une poêle, faites dorer les brochettes 5 minutes à feu vif avec les oignons. Les recettes du moment Previous slide Next slide Salade d'endives à l'orange Rouelle d'agneau en papillote Papillotes de poulet à la provençale Noisettes de veau et compotée de poireaux Sauce volaille au citron Riz asiatique aux crevettes et noix de cajou Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6