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Glucides | 18.6 g |
Energie | 259.8 kcal |
Matières Grasses | 7.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 29.9 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 104.1 mg |
Sucres | 13.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les escalopes en deux dans l'épaisseur pour obtenir de fines tranches. Epluchez et coupez l'oignon en 8. Mélangez les escalopes, l'oignon, l'huile et le bouillon émietté, laissez mariner 10 min.
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C) en chaleur tournante. Mixez les raisins secs avec le jus du demi-citron, répartissez cette purée de raisin secs sur chaque escalope, roulez-les puis coupez en tronçons de 2 cm. Piquez les morceaux d'oignon et de viande en les alternant sur un pic à brochette.
Placez les brochettes de dinde à l'orientale sur la plaque de votre four, faites cuire 5 minutes sur une face puis 5 sur l'autre face. C'est prêt.
Coupez les escalopes en deux dans l'épaisseur pour obtenir de fines tranches. Epluchez et coupez l'oignon en 8. Mélangez les escalopes, l'oignon, l'huile et le bouillon émietté, laissez mariner 10 min.
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C) en chaleur tournante. Mixez les raisins secs avec le jus du demi-citron, répartissez cette purée de raisin secs sur chaque escalope, roulez-les puis coupez en tronçons de 2 cm. Piquez les morceaux d'oignon et de viande en les alternant sur un pic à brochette.
Placez les brochettes de dinde à l'orientale sur la plaque de votre four, faites cuire 5 minutes sur une face puis 5 sur l'autre face. C'est prêt.
Servez avec une sauce au fromage blanc épicée avec un second stick de Mélanges Parfaits Oriental.
Accompagnez ces brochettes de riz et de légumes mijotés. Réduisez la taille de brochettes pour les enfants. En effet, n'oubliez pas que la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente seulement les 2/3 de celle des parents !
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