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Pâques
Printemps
Avec de la viande
Coût moyen
Les plus longues
plat avec accompagnement
au four

Recette Carré d'agneau petits légumes caramélisés

55
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
1 kg de Carré d'agneau
6 carottes
300 g de panais
20 petites tomates grappes avec tige
1 cuillerée à soupe de miel
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 23.2 g
Energie 609.2 kcal
Matières Grasses 45.8 g
Fibres 5.2 g
Protéines 27.4 g
Graisses saturées 18.8 g
Sodium 172.6 mg
Sucres 9.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et coupez les légumes en dés de 2 cm. Faites-les revenir (sauf les tomates) dans une poêle 10 minutes avec l'huile. Ajoutez 100 ml d'eau à mi-cuisson et laissez réduire.

0 min
Étape 2 de 3

Dans un plat à gratin, déposez les légumes (sauf les tomates) puis dessus le carré et versez dessus le fond dilué dans 300 ml d'eau chaude et le miel. Arrosez-en le carré.

0 min
Étape 3 de 3

Faites cuire au four 40 minutes. Dix minutes avant la fin ajoutez les tomates. Nappez de fond en cours de cuisson.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et coupez les légumes en dés de 2 cm. Faites-les revenir (sauf les tomates) dans une poêle 10 minutes avec l'huile. Ajoutez 100 ml d'eau à mi-cuisson et laissez réduire.

Étape 2

Dans un plat à gratin, déposez les légumes (sauf les tomates) puis dessus le carré et versez dessus le fond dilué dans 300 ml d'eau chaude et le miel. Arrosez-en le carré.

Étape 3

Faites cuire au four 40 minutes. Dix minutes avant la fin ajoutez les tomates. Nappez de fond en cours de cuisson.

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