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* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et coupez les légumes en dés de 2 cm. Faites-les revenir (sauf les tomates) dans une poêle 10 minutes avec l'huile. Ajoutez 100 ml d'eau à mi-cuisson et laissez réduire.
Dans un plat à gratin, déposez les légumes (sauf les tomates) puis dessus le carré et versez dessus le fond dilué dans 300 ml d'eau chaude et le miel. Arrosez-en le carré.
Faites cuire au four 40 minutes. Dix minutes avant la fin ajoutez les tomates. Nappez de fond en cours de cuisson.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et coupez les légumes en dés de 2 cm. Faites-les revenir (sauf les tomates) dans une poêle 10 minutes avec l'huile. Ajoutez 100 ml d'eau à mi-cuisson et laissez réduire.
Dans un plat à gratin, déposez les légumes (sauf les tomates) puis dessus le carré et versez dessus le fond dilué dans 300 ml d'eau chaude et le miel. Arrosez-en le carré.
Faites cuire au four 40 minutes. Dix minutes avant la fin ajoutez les tomates. Nappez de fond en cours de cuisson.
Remplacez le panais par du navet ou du celeri boule.
Ajoutez des patates douces pour un plat complet.