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Glucides | 36.7 g |
Energie | 304.7 kcal |
Matières Grasses | 13 g |
Fibres | 11.3 g |
Protéines | 14 g |
Graisses saturées | 2.5 g |
Sodium | 438.6 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Décongelez 2 minutes les fonds d'artichauts sur une assiette au four à micro-ondes (900W) puis coupez-les en 8. Coupez la courgette en rondelles.
Hachez finement l'oignon. Versez l'huile dans la cuve de l'Actifry, ajoutez tous les légumes, l'oignon et l'ail hachée, le romarin. Faites cuire 15 minutes.
Retirez la pâle en faisant attention à ne pas vous brûler, insérez la grille, placez-y les carrés gourmands et faites cuire 4 minutes.
Décongelez 2 minutes les fonds d'artichauts sur une assiette au four à micro-ondes (900W) puis coupez-les en 8. Coupez la courgette en rondelles.
Hachez finement l'oignon. Versez l'huile dans la cuve de l'Actifry, ajoutez tous les légumes, l'oignon et l'ail hachée, le romarin. Faites cuire 15 minutes.
Retirez la pâle en faisant attention à ne pas vous brûler, insérez la grille, placez-y les carrés gourmands et faites cuire 4 minutes.
Ajoutez quelques pignons de pins.
Réduisez les portions pour les enfants: une portion enfant réprésente seulement 2/3 d'une portion adulte.