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Carrés gourmands Tomates Mozzarella et légumes grillés Actifry
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
griller
quotidienne basique
plat avec accompagnement
Légumes

Recette Carrés gourmands Tomates Mozzarella et légumes grillés Actifry

29
min
Facile

Ingrédients

2 personnes
1 courgette
4 fonds d'artichauts surgelés
1 gousse d'ail
100 g d'épinards surgelés
1 oignon
1/2 mesure Actifry d'huile d'olive
8 tomates cerises
1 cuillerée à café de romarin déshydraté
Nutriments
Glucides 36.7 g
Energie 304.7 kcal
Matières Grasses 13 g
Fibres 11.3 g
Protéines 14 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 150.9 mg
Sucres 10.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Décongelez 2 minutes les fonds d'artichauts sur une assiette au four à micro-ondes (900W) puis coupez-les en 8. Coupez la courgette en rondelles.

0 min
Étape 2 de 3

Hachez finement l'oignon. Versez l'huile dans la cuve de l'Actifry, ajoutez tous les légumes, l'oignon et l'ail hachée, le romarin. Faites cuire 15 minutes.

0 min
Étape 3 de 3

Retirez la pâle en faisant attention à ne pas vous brûler, insérez la grille, placez-y les carrés gourmands et faites cuire 4 minutes.

0 min
Étape 1

Décongelez 2 minutes les fonds d'artichauts sur une assiette au four à micro-ondes (900W) puis coupez-les en 8. Coupez la courgette en rondelles.

Étape 2

Hachez finement l'oignon. Versez l'huile dans la cuve de l'Actifry, ajoutez tous les légumes, l'oignon et l'ail hachée, le romarin. Faites cuire 15 minutes.

Étape 3

Retirez la pâle en faisant attention à ne pas vous brûler, insérez la grille, placez-y les carrés gourmands et faites cuire 4 minutes.

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Ajoutez quelques pignons de pins.