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L'automne
Été
Hiver

Chakchouka au cookéo

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3
pièce
1
pièce
100
gramme
3
pièce
1
Boîte
1
gousse
30
gramme
1
cuillère à soupe
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,04
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
236,28
Kilocalories
Calcium
205,47
Milligrammes
Protéine
12,25
Grammes
Le fer
2,51
Milligrammes
Potassium
709,39
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,62
Grammes
Les sucres
12,18
Grammes
Fibre
5,86
Grammes
Sodium
420,03
Milligrammes
Les graisses
12,95
Grammes
Graisses saturées
5,61
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
2
Pelez et pressez la gousse d'ail. Emiettez la féta. Ciselez la coriandre.
Etape
6
Parsemez de feta et de coriandre puis servez aussitôt.
Etape
1
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lanières. Emincez l'oignon finement.
Etape
3
Faites chauffer l'huile d'olive dans le Cookeo en mode dorer puis faites revenir l'oignon avec le concentré de tomates pendant 2 minutes.
Etape
4
Ajoutez l’ail, les poivrons, la concassée de tomates et faites cuire 10 minutes sous pression. Ouvrez la cuve, ajoutez le bouillon émietté puis mélangez.
Etape
5
A l’aide d’une cuillère, réalisez des creux et cassez-y les œufs. Laissez cuire environ 5 minutes en mode dorer, jusqu’à ce que les blancs soient cuits.