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Hiver

Chakchouka au cookéo

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 poivrons
1 oignon
100 g de feta
3 œufs
1 grosse boîte de concassée de tomates
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe de concentré de tomates
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Une vingtaine de feuilles de coriandre fraîche
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
236,28
Kilocalories
Protéine
12,25
Grammes
Les glucides
18,62
Grammes
Les sucres
12,18
Grammes
Fibre
5,86
Grammes
Les graisses
12,95
Grammes
Graisses saturées
5,61
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lanières. Emincez l'oignon finement.
Etape
2
Pelez et pressez la gousse d'ail. Emiettez la féta. Ciselez la coriandre.
Etape
3
Faites chauffer l'huile d'olive dans le Cookeo en mode dorer puis faites revenir l'oignon avec le concentré de tomates pendant 2 minutes.
Etape
4
Ajoutez l’ail, les poivrons, la concassée de tomates et faites cuire 10 minutes sous pression. Ouvrez la cuve, ajoutez le bouillon émietté puis mélangez.
Etape
5
A l’aide d’une cuillère, réalisez des creux et cassez-y les œufs. Laissez cuire environ 5 minutes en mode dorer, jusqu’à ce que les blancs soient cuits.
Etape
6
Parsemez de feta et de coriandre puis servez aussitôt.