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Glucides | 18.6 g |
Energie | 236.3 kcal |
Matières Grasses | 12.9 g |
Fibres | 5.9 g |
Protéines | 12.2 g |
Graisses saturées | 5.6 g |
Sodium | 420 mg |
Sucres | 12.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lanières. Emincez l'oignon finement.
Pelez et pressez la gousse d'ail. Emiettez la féta. Ciselez la coriandre.
Faites chauffer l'huile d'olive dans le Cookeo en mode dorer puis faites revenir l'oignon avec le concentré de tomates pendant 2 minutes.
Ajoutez l’ail, les poivrons, la concassée de tomates et faites cuire 10 minutes sous pression. Ouvrez la cuve, ajoutez le bouillon émietté puis mélangez.
A l’aide d’une cuillère, réalisez des creux et cassez-y les œufs. Laissez cuire environ 5 minutes en mode dorer, jusqu’à ce que les blancs soient cuits.
Parsemez de feta et de coriandre puis servez aussitôt.
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lanières. Emincez l'oignon finement.
Pelez et pressez la gousse d'ail. Emiettez la féta. Ciselez la coriandre.
Faites chauffer l'huile d'olive dans le Cookeo en mode dorer puis faites revenir l'oignon avec le concentré de tomates pendant 2 minutes.
Ajoutez l’ail, les poivrons, la concassée de tomates et faites cuire 10 minutes sous pression. Ouvrez la cuve, ajoutez le bouillon émietté puis mélangez.
A l’aide d’une cuillère, réalisez des creux et cassez-y les œufs. Laissez cuire environ 5 minutes en mode dorer, jusqu’à ce que les blancs soient cuits.
Parsemez de feta et de coriandre puis servez aussitôt.
Servez votre recette de Chakchouka, recette typique du Moyen-Orient, agrémentée de pains pita. Vous pouvez également l'accompagner de merguez pour varier les plaisirs.