* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
10 min
Etape
1
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lanières. Emincez l'oignon finement.
Etape
2
Pelez et pressez la gousse d'ail. Emiettez la féta. Ciselez la coriandre.
Etape
3
Faites chauffer l'huile d'olive dans le Cookeo en mode dorer puis faites revenir l'oignon avec le concentré de tomates pendant 2 minutes.
Etape
4
Ajoutez l’ail, les poivrons, la concassée de tomates et faites cuire 10 minutes sous pression. Ouvrez la cuve, ajoutez le bouillon émietté puis mélangez.
Etape
5
A l’aide d’une cuillère, réalisez des creux et cassez-y les œufs. Laissez cuire environ 5 minutes en mode dorer, jusqu’à ce que les blancs soient cuits.
Etape
6
Parsemez de feta et de coriandre puis servez aussitôt.