Avec de la viande Printemps L'automne Été Hiver Recette Côtes de porc aux pruneaux 30 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 côtes de porc 4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI 8 pruneaux 2 courgettes 1 gros oignon 1 cuilllerée à soupe d'huile 300 ml d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 12,09 Grammes Graisses saturées 3,33 Grammes Fibres 3,03 Grammes Protéines 23,12 Grammes Glucides 20,32 Grammes Sucres 11,51 Grammes Energie 278,91 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Coupez les courgettes en bâtonnets et émincez l'oignon. Etape 2 Coupez les pruneaux en 3. Etape 3 Dans une cocotte, faites dorer les légumes avec l'huile 5 minutes. Réservez-les. Etape 4 Ajoutez les côtes de porc et faites cuire 2 minutes sur chaque face. Etape 5 Ajoutez à nouveau les légumes et laissez cuire 10 minutes avec 300 ml d'eau et le fond de veau. Les recettes du moment Previous slide Next slide Riz à la Thaï Galettes libanaises Thaï nouilles Crevettes sautées aux poivrons, basilic thai et Arome Galettes mexicaines Pâtes farcies Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6