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Glucides | 21.1 g |
Energie | 282.4 kcal |
Matières Grasses | 12.1 g |
Fibres | 3 g |
Protéines | 23.2 g |
Graisses saturées | 3.3 g |
Sodium | 403.8 mg |
Sucres | 11.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les courgettes en bâtonnets et émincez l'oignon.
Coupez les pruneaux en 3.
Dans une cocotte, faites dorer les légumes avec l'huile 5 minutes. Réservez-les.
Ajoutez les côtes de porc et faites cuire 2 minutes sur chaque face.
Ajoutez à nouveau les légumes et laissez cuire 10 minutes avec 300 ml d'eau et le fond de veau.
Coupez les courgettes en bâtonnets et émincez l'oignon.
Coupez les pruneaux en 3.
Dans une cocotte, faites dorer les légumes avec l'huile 5 minutes. Réservez-les.
Ajoutez les côtes de porc et faites cuire 2 minutes sur chaque face.
Ajoutez à nouveau les légumes et laissez cuire 10 minutes avec 300 ml d'eau et le fond de veau.
Parsemez de persil ciselé.
N'oubliez pas le féculent pour constituer un plat complet.