Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Côtes de porc aux pruneaux

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
4
cuillère à café
8
pièce
450
gramme
120
gramme
1
cuillère à soupe
300
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
278,91
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
23,12
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,32
Grammes
Les sucres
11,51
Grammes
Fibre
3,03
Grammes
Sodium
68,08
Milligrammes
Les graisses
12,09
Grammes
Graisses saturées
3,33
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les courgettes en bâtonnets et émincez l'oignon.
Etape
2
Coupez les pruneaux en 3.
Etape
3
Dans une cocotte, faites dorer les légumes avec l'huile 5 minutes. Réservez-les.
Etape
4
Ajoutez les côtes de porc et faites cuire 2 minutes sur chaque face.
Etape
5
Ajoutez à nouveau les légumes et laissez cuire 10 minutes avec 300 ml d'eau et le fond de veau.