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Côtes de porc aux pruneaux
Hiver
Été
Automne
Printemps
Avec de la viande
Bon marché
plat avec accompagnement

Recette Côtes de porc aux pruneaux

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 côtes de porc
8 pruneaux
2 courgettes
1 gros oignon
1 cuilllerée à soupe d'huile
300 ml d'eau
Nutrients
Glucides 21.1 g
Energie 282.4 kcal
Matières Grasses 12.1 g
Fibres 3 g
Protéines 23.2 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 403.8 mg
Sucres 11.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 5

Coupez les courgettes en bâtonnets et émincez l'oignon.

0 min
Étape 2 de 5

Coupez les pruneaux en 3.

0 min
Étape 3 de 5

Dans une cocotte, faites dorer les légumes avec l'huile 5 minutes. Réservez-les.

0 min
Étape 4 de 5

Ajoutez les côtes de porc et faites cuire 2 minutes sur chaque face.

0 min
Étape 5 de 5

Ajoutez à nouveau les légumes et laissez cuire 10 minutes avec 300 ml d'eau et le fond de veau.

0 min
Étape 1

Coupez les courgettes en bâtonnets et émincez l'oignon.

Étape 2

Coupez les pruneaux en 3.

Étape 3

Dans une cocotte, faites dorer les légumes avec l'huile 5 minutes. Réservez-les.

Étape 4

Ajoutez les côtes de porc et faites cuire 2 minutes sur chaque face.

Étape 5

Ajoutez à nouveau les légumes et laissez cuire 10 minutes avec 300 ml d'eau et le fond de veau.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez de persil ciselé.

N'oubliez pas le féculent pour constituer un plat complet.