Titre

Côtes de porc aux pruneaux

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 côtes de porc
8 pruneaux
2 courgettes
1 gros oignon
1 cuilllerée à soupe d'huile
300 ml d'eau
Nutriments
Glucides 21.1 g
Energie 282.4 kcal
Matières Grasses 12.1 g
Fibres 3 g
Protéines 23.2 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 403.8 mg
Sucres 11.6 g
SRH Times
30 min

Coupez les courgettes en bâtonnets et émincez l'oignon.

Coupez les pruneaux en 3.

Dans une cocotte, faites dorer les légumes avec l'huile 5 minutes. Réservez-les.

Ajoutez les côtes de porc et faites cuire 2 minutes sur chaque face.

Ajoutez à nouveau les légumes et laissez cuire 10 minutes avec 300 ml d'eau et le fond de veau.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez de persil ciselé.

N'oubliez pas le féculent pour constituer un plat complet.

Découvrir plus