Avec de la viande
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Côtes de porc aux pruneaux

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 côtes de porc
8 pruneaux
2 courgettes
1 gros oignon
1 cuilllerée à soupe d'huile
300 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
278,91
Kilocalories
Protéine
23,12
Grammes
Les glucides
20,32
Grammes
Les sucres
11,51
Grammes
Fibre
3,03
Grammes
Les graisses
12,09
Grammes
Graisses saturées
3,33
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les courgettes en bâtonnets et émincez l'oignon.
Etape
2
Coupez les pruneaux en 3.
Etape
3
Dans une cocotte, faites dorer les légumes avec l'huile 5 minutes. Réservez-les.
Etape
4
Ajoutez les côtes de porc et faites cuire 2 minutes sur chaque face.
Etape
5
Ajoutez à nouveau les légumes et laissez cuire 10 minutes avec 300 ml d'eau et le fond de veau.