Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Côtes de veau sauce aux cornichons et câpres

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
800
gramme
3
cuillère à café
10
pièce
30
gramme
1
cuillère à soupe
300
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
352,69
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
59,99
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
2,70
Grammes
Les sucres
0,58
Grammes
Fibre
0,46
Grammes
Sodium
449,68
Milligrammes
Les graisses
11,56
Grammes
Graisses saturées
3,72
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez les cornichons et les câpres.
Etape
2
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites cuire les côtes de veau environ 5 minutes de chaque côté à feu vif.
Etape
3
Ajoutez l'eau, le fond de veau, les cornichons, les câpres et laissez réduire environ 5 minutes à feu vif. Servez.