Titre

Côtes de veau sauce aux cornichons et câpres

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 côtes de veau
10 cornichons
3 cuillerées à cafè de câpres
1 cuillerée à soupe d'huile
300 ml d'eau
Nutriments
Glucides 3.3 g
Energie 355.3 kcal
Matières Grasses 11.6 g
Fibres 0.4 g
Protéines 60.1 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 701.5 mg
Sucres 0.7 g
SRH Times
25 min

Hachez les cornichons et les câpres.

Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites cuire les côtes de veau environ 5 minutes de chaque côté à feu vif.

Ajoutez l'eau, le fond de veau, les cornichons, les câpres et laissez réduire environ 5 minutes à feu vif. Servez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec des pâtes fraîches ou une purée Mousline.

Le veau est une viande maigre et source de fer qui convient particulièrement aux personnes soucieuses de leur ligne. La sauce ainsi préparée n'apporte que peu de lipides.

Nos réductions du moment

Image
blocBR_MAGGI_136.png
Toggle tooltip text

Offre multi référence MAGGI® Asian

Nouveau !
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,80 €
Denomination produit
MAGGI® gamme Asian
Image
maggi-1.png
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'un pack de Kub® or Bio de la marque Maggi®

Disponible 104 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI® Kub® Or Bio