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Glucides | 3.3 g |
Energie | 355.3 kcal |
Matières Grasses | 11.6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 60.1 g |
Graisses saturées | 3.7 g |
Sodium | 701.5 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Hachez les cornichons et les câpres.
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites cuire les côtes de veau environ 5 minutes de chaque côté à feu vif.
Ajoutez l'eau, le fond de veau, les cornichons, les câpres et laissez réduire environ 5 minutes à feu vif. Servez.
Hachez les cornichons et les câpres.
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites cuire les côtes de veau environ 5 minutes de chaque côté à feu vif.
Ajoutez l'eau, le fond de veau, les cornichons, les câpres et laissez réduire environ 5 minutes à feu vif. Servez.
Servez avec des pâtes fraîches ou une purée Mousline.
Le veau est une viande maigre et source de fer qui convient particulièrement aux personnes soucieuses de leur ligne. La sauce ainsi préparée n'apporte que peu de lipides.