Avec de la viande
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Recette Côtes de veau sauce aux cornichons et câpres

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 côtes de veau
10 cornichons
3 cuillerées à cafè de câpres
1 cuillerée à soupe d'huile
300 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
352,69
Kilocalories
Les glucides
2,70
Grammes
Protéine
59,99
Grammes
Les graisses
11,56
Grammes
Fibre
0,46
Grammes
Les sucres
0,58
Grammes
Graisses saturées
3,72
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez les cornichons et les câpres.
Etape
2
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites cuire les côtes de veau environ 5 minutes de chaque côté à feu vif.
Etape
3
Ajoutez l'eau, le fond de veau, les cornichons, les câpres et laissez réduire environ 5 minutes à feu vif. Servez.