Titre

Côtes de veau sauce aux cornichons et câpres

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 côtes de veau
10 cornichons
3 cuillerées à cafè de câpres
1 cuillerée à soupe d'huile
300 ml d'eau
Nutriments
Glucides 3.3 g
Energie 355.3 kcal
Matières Grasses 11.6 g
Fibres 0.4 g
Protéines 60.1 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 701.5 mg
Sucres 0.7 g
SRH Times
25 min

Hachez les cornichons et les câpres.

Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites cuire les côtes de veau environ 5 minutes de chaque côté à feu vif.

Ajoutez l'eau, le fond de veau, les cornichons, les câpres et laissez réduire environ 5 minutes à feu vif. Servez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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