Avec de la viande Printemps L'automne Été Hiver Côtes de veau sauce aux cornichons et câpres 25 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 4 côtes de veau 3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI 10 cornichons 3 cuillerées à cafè de câpres 1 cuillerée à soupe d'huile 300 ml d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 352,69 Kilocalories Protéine 59,99 Grammes Les glucides 2,70 Grammes Les sucres 0,58 Grammes Fibre 0,46 Grammes Les graisses 11,56 Grammes Graisses saturées 3,72 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Hachez les cornichons et les câpres. Etape 2 Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites cuire les côtes de veau environ 5 minutes de chaque côté à feu vif. Etape 3 Ajoutez l'eau, le fond de veau, les cornichons, les câpres et laissez réduire environ 5 minutes à feu vif. Servez.