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Cotes de veau charcutieres
Hiver
Été
Automne
Printemps
Avec de la viande
Coût moyen
poêler

Recette Côtes de veau sauce aux cornichons et câpres

25
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 côtes de veau
10 cornichons
3 cuillerées à cafè de câpres
1 cuillerée à soupe d'huile
300 ml d'eau
Nutrients
Glucides 3.3 g
Energie 355.3 kcal
Matières Grasses 11.6 g
Fibres 1 g
Protéines 60.1 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 701.5 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Hachez les cornichons et les câpres.

0 min
Étape 2 de 3

Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites cuire les côtes de veau environ 5 minutes de chaque côté à feu vif.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez l'eau, le fond de veau, les cornichons, les câpres et laissez réduire environ 5 minutes à feu vif. Servez.

0 min
Étape 1

Hachez les cornichons et les câpres.

Étape 2

Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites cuire les côtes de veau environ 5 minutes de chaque côté à feu vif.

Étape 3

Ajoutez l'eau, le fond de veau, les cornichons, les câpres et laissez réduire environ 5 minutes à feu vif. Servez.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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