Printemps
L'automne
Été
Hiver

Crevettes au gingembre

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
2
cuillère à soupe
2
pièce
1
pièce
1
gramme
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
203,44
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
30,50
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,20
Grammes
Les sucres
3,62
Grammes
Fibre
1,51
Grammes
Sodium
1189,76
Milligrammes
Les graisses
4,86
Grammes
Graisses saturées
0,89
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
3
Versez dans un plat de service creux. Dégustez aussitôt.
Etape
1
Pelez et émincez l'oignon. Lavez et coupez les tomates en dés.
Etape
2
Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir les oignons, ajoutez l'Arome, les tomates, le gingembre, le vinaigre et les crevettes non dégelées. Remuez, couvrez, laissez cuire 10 minutes environ.