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Hiver

Crevettes au gingembre

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de crevettes décortiquées surgelées
2 tomates
1 oignon
1 cuillerée à café de gingembre en poudre
1 cuillerée à soupe de vinaigre de vin
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
203,44
Kilocalories
Protéine
30,50
Grammes
Les glucides
8,20
Grammes
Les sucres
3,62
Grammes
Fibre
1,51
Grammes
Les graisses
4,86
Grammes
Graisses saturées
0,89
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et émincez l'oignon. Lavez et coupez les tomates en dés.
Etape
2
Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir les oignons, ajoutez l'Arome, les tomates, le gingembre, le vinaigre et les crevettes non dégelées. Remuez, couvrez, laissez cuire 10 minutes environ.
Etape
3
Versez dans un plat de service creux. Dégustez aussitôt.