Titre

Crevettes au gingembre

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
500 g de crevettes décortiquées surgelées
2 tomates
1 oignon
1 cuillerée à café de gingembre en poudre
1 cuillerée à soupe de vinaigre de vin
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 8.2 g
Energie 202.6 kcal
Matières Grasses 4.9 g
Fibres 1.5 g
Protéines 30.3 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 1738.3 mg
Sucres 3.6 g
SRH Times
20 min

Pelez et émincez l'oignon. Lavez et coupez les tomates en dés.

Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir les oignons, ajoutez l'Arome, les tomates, le gingembre, le vinaigre et les crevettes non dégelées. Remuez, couvrez, laissez cuire 10 minutes environ.

Versez dans un plat de service creux. Dégustez aussitôt.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour plus d'exotisme vous pouvez ajouter un peu de citronnelle que vous trouverez dans les épiceries spécialisées.

Cette recette vous évoquera la carte d'un restaurant asiatique. Riche en protéines et pauvre en matières grasses, accompagnez ce plat d'un riz parfumé pour allier équilibre et saveur.

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