Titre
Curry d'agneau
Ingrédients
Ingrédients
1 kg d'épaule d'agneau en morceaux
1 boîte de 400 ml de lait de coco
3 tomates
3 pommes
3 oignons
250 ml d'eau bouillante
3 gousses d'ail
1 cuillerée à soupe de crème fraîche (facultatif)
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 à 2 cuillerées à café de curry en poudre
Un peu de coriandre fraîche
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 22.2 g |
Energie | 711.6 kcal |
Matières Grasses | 57 g |
Fibres | 5.2 g |
Protéines | 31.9 g |
Graisses saturées | 30.2 g |
Sodium | 799.6 mg |
Sucres | 12.7 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Une recette forte en goût qui s'accompagnera volontiers d'un riz basmati au parfum subtil.
On craque facilement pour cette recette gourmande, raison de plus pour composer un menu adapté avec une entrée et un dessert léger !
Nos réductions du moment
Image
Offre valable pour l'achat d'un pack de Kub® or Bio de la marque Maggi®
Disponible 109 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI® Kub® Or Bio