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Glucides | 21.8 g |
Energie | 743.4 kcal |
Matières Grasses | 58 g |
Fibres | 5.1 g |
Protéines | 38.4 g |
Graisses saturées | 30.6 g |
Sodium | 139.9 mg |
Sucres | 12.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans une cocotte, faites dorer les morceaux de viande avec l'huile bien chaude. Réservez-les puis faites dorer à la place les oignons émincés. Ajoutez les tomates pelées et épépinées l‘ail haché puis le curry.
Laissez cuire 5 minutes.
Ajoutez 1 pomme épluchée et râpée finement. Faites cuire encore quelques minutes.
Remettez la viande dans la cocotte versez le lait de coco et les bâtonnets de Kub Or préalablement dissous dans l'eau bouillante. Poivrez légèrement. Remuez couvrez et laissez cuire doucement 40 minutes environ.
Ajoutez à la préparation les 2 pommes restantes coupées en dés la crème fraîche. Remuez et laissez cuire quelques minutes. Servez le curry saupoudré de coriandre hachée.
Dans une cocotte, faites dorer les morceaux de viande avec l'huile bien chaude. Réservez-les puis faites dorer à la place les oignons émincés. Ajoutez les tomates pelées et épépinées l‘ail haché puis le curry.
Laissez cuire 5 minutes.
Ajoutez 1 pomme épluchée et râpée finement. Faites cuire encore quelques minutes.
Remettez la viande dans la cocotte versez le lait de coco et les bâtonnets de Kub Or préalablement dissous dans l'eau bouillante. Poivrez légèrement. Remuez couvrez et laissez cuire doucement 40 minutes environ.
Ajoutez à la préparation les 2 pommes restantes coupées en dés la crème fraîche. Remuez et laissez cuire quelques minutes. Servez le curry saupoudré de coriandre hachée.
Une recette forte en goût qui s'accompagnera volontiers d'un riz basmati au parfum subtil.
On craque facilement pour cette recette gourmande, raison de plus pour composer un menu adapté avec une entrée et un dessert léger !
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