Plat principal
Végétarien
Le déjeuner

Curry asiatique aux émincés de soja

28 min
Facile

Ingrédients

4
1 petit chou-fleur
200 g d'épinards
1 échalote
400 ml de lait de coco
3 cuillerées à soupe de curry
400 ml de pulpe de tomates
1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
200 g de riz cru
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
575,62
Kilocalories
Protéine
21,09
Grammes
Les glucides
66,45
Grammes
Les sucres
11,65
Grammes
Fibre
14,84
Grammes
Les graisses
27,45
Grammes
Graisses saturées
21,66
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Etape
1
Pelez et hachez l'échalote et coupez le chou-fleur en petits bouquets. Faites revenir l'échalote dans un peu d'huile dans une grande casserole ou un wok. Ajoutez les bouquets de chou-fleur et le curry madras.
8 min
Etape
2
Faites sauter quelques minutes puis ajoutez le concentré de tomates. Ajoutez la boite de tomate, le concentré et le lait de coco. Portez à ébullition et laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que le chou-fleur soit cuit. Commencez à cuire votre riz en suivant les instructions sur le paquet.
10 min
Etape
3
Pendant ce temps, faites cuire les émincés en suivant le mode d’emploi. Assaisonnez le curry avec du sel et du poivre et terminez en ajoutant les épinards dans le curry.
5 min
Etape
4
Ajoutez votre riz dans les assiettes. Servez votre curry par-dessus puis garnissez de coriandre . Enfin, déposez les émincés.
5 min