Titre

Escalopes de veau à la moutarde à l'ancienne

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 escalopes de veau
1 cuillerée à soupe de moutarde à l'ancienne
200 ml d'eau
1 oignon
1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 7.6 g
Energie 270.1 kcal
Matières Grasses 7.8 g
Fibres 0.7 g
Protéines 42.7 g
Graisses saturées 2.7 g
Sodium 677.4 mg
Sucres 2.2 g
SRH Times
20 min

Pelez et hachez l'oignon finement.

Dans une poêle, faites dorer l'oignon avec l'huile.

Ajoutez le veau et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez la moutarde, le Fond de Veau dilué dans l'eau et mélangez. Laissez cuire 2 minutes et hors du feu, crémez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez remplacer le veau par du filet mignon de porc.

Terriblement fondant, si vous souhaitez alléger la recette utilisez de la crème à 15% de matière grasse.