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Glucides | 7.6 g |
Energie | 270.1 kcal |
Matières Grasses | 7.8 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 42.7 g |
Graisses saturées | 2.7 g |
Sodium | 677.4 mg |
Sucres | 2.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez et hachez l'oignon finement.
Dans une poêle, faites dorer l'oignon avec l'huile.
Ajoutez le veau et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez la moutarde, le Fond de Veau dilué dans l'eau et mélangez. Laissez cuire 2 minutes et hors du feu, crémez.
Pelez et hachez l'oignon finement.
Dans une poêle, faites dorer l'oignon avec l'huile.
Ajoutez le veau et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez la moutarde, le Fond de Veau dilué dans l'eau et mélangez. Laissez cuire 2 minutes et hors du feu, crémez.
Vous pouvez remplacer le veau par du filet mignon de porc.
Terriblement fondant, si vous souhaitez alléger la recette utilisez de la crème à 15% de matière grasse.