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Escalopes de veau à la moutarde à l'ancienne
Hiver
Automne
Avec de la viande
Coût moyen
Rapide
poêler
traditionnelle
plat sans accompagnement

Recette Escalopes de veau à la moutarde à l'ancienne

20
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 escalopes de veau
2 cuillerées à café bombées de Fond de Veau MAGGI
1 cuillerée à soupe de moutarde à l'ancienne
200 ml d'eau
1 oignon
1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 7.5 g
Energie 269.6 kcal
Matières Grasses 7.8 g
Fibres 1 g
Protéines 42.7 g
Graisses saturées 2.7 g
Sodium 173.9 mg
Sucres 2.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Pelez et hachez l'oignon finement.

0 min
Étape 2 de 3

Dans une poêle, faites dorer l'oignon avec l'huile.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez le veau et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez la moutarde, le Fond de Veau dilué dans l'eau et mélangez. Laissez cuire 2 minutes et hors du feu, crémez.

0 min
Étape 1

Pelez et hachez l'oignon finement.

Étape 2

Dans une poêle, faites dorer l'oignon avec l'huile.

Étape 3

Ajoutez le veau et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez la moutarde, le Fond de Veau dilué dans l'eau et mélangez. Laissez cuire 2 minutes et hors du feu, crémez.

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