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Escalopes de veau à la moutarde à l'ancienne
Hiver
Automne
Avec de la viande
Coût moyen
Rapide
poêler
traditionnelle
plat sans accompagnement

Recette Escalopes de veau à la moutarde à l'ancienne

20
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 escalopes de veau
1 cuillerée à soupe de moutarde à l'ancienne
200 ml d'eau
1 oignon
1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutrients
Glucides 7.6 g
Energie 270.1 kcal
Matières Grasses 7.8 g
Fibres 1 g
Protéines 42.7 g
Graisses saturées 2.7 g
Sodium 677.4 mg
Sucres 2.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Pelez et hachez l'oignon finement.

0 min
Étape 2 de 3

Dans une poêle, faites dorer l'oignon avec l'huile.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez le veau et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez la moutarde, le Fond de Veau dilué dans l'eau et mélangez. Laissez cuire 2 minutes et hors du feu, crémez.

0 min
Étape 1

Pelez et hachez l'oignon finement.

Étape 2

Dans une poêle, faites dorer l'oignon avec l'huile.

Étape 3

Ajoutez le veau et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez la moutarde, le Fond de Veau dilué dans l'eau et mélangez. Laissez cuire 2 minutes et hors du feu, crémez.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez remplacer le veau par du filet mignon de porc.

Terriblement fondant, si vous souhaitez alléger la recette utilisez de la crème à 15% de matière grasse.