Image
this media has been downloaded from content hub 203423422
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
Les plus longues
SAINplement BON
plat complet
classique revisité
mijoter
Pâtes

Recette Le Gourmand , risotto de boulgour aux petits légumes

45
min
Facile

Ingrédients

2 personnes
100 g de boulgour
1 petit oignon
1 cuillerée à soupe de curry
100 ml de lait de coco
100 g de fèves surgelées
2 carottes
1 bouquet de ciboulette
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 48.7 g
Energie 475.2 kcal
Matières Grasses 22.1 g
Fibres 14.1 g
Protéines 22.6 g
Graisses saturées 11.8 g
Sodium 79.2 mg
Sucres 11.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Epluchez et émincez les carottes. Epluchez et hachez l'oignon. Ciselez la ciboulette.

0 min
Étape 2 de 3

Faites revenir les carottes, l'oignon avec l'huile 2 minutes. Ajoutez le boulgour et mélangez bien. Versez 400 ml d'eau et prolongez la cuisson 7 minutes.

0 min
Étape 3 de 3

Hors du feu, laissez le boulgour gonflé, ajoutez le lait de coco, le curry, les fèves et faites chauffer à feu doux 5 minutes en mélangeant. Ajoutez la ciboulette. Préparez les steaks selon le mode d'emploi et servez avec le risotto.

0 min
Étape 1

Epluchez et émincez les carottes. Epluchez et hachez l'oignon. Ciselez la ciboulette.

Étape 2

Faites revenir les carottes, l'oignon avec l'huile 2 minutes. Ajoutez le boulgour et mélangez bien. Versez 400 ml d'eau et prolongez la cuisson 7 minutes.

Étape 3

Hors du feu, laissez le boulgour gonflé, ajoutez le lait de coco, le curry, les fèves et faites chauffer à feu doux 5 minutes en mélangeant. Ajoutez la ciboulette. Préparez les steaks selon le mode d'emploi et servez avec le risotto.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez votre risotto facile de baies roses concassées.