Titre

Le Gourmand , risotto de boulgour aux petits légumes

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
100 g de boulgour
1 petit oignon
1 cuillerée à soupe de curry
100 ml de lait de coco
100 g de fèves surgelées
2 carottes
1 bouquet de ciboulette
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 48.3 g
Energie 480 kcal
Matières Grasses 21.9 g
Fibres 13.6 g
Protéines 25 g
Graisses saturées 11.7 g
Sodium 430.9 mg
Sucres 11.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

SRH Times
45 min

Epluchez et émincez les carottes. Epluchez et hachez l'oignon. Ciselez la ciboulette.

Faites revenir les carottes, l'oignon avec l'huile 2 minutes. Ajoutez le boulgour et mélangez bien. Versez 400 ml d'eau et prolongez la cuisson 7 minutes.

Hors du feu, laissez le boulgour gonflé, ajoutez le lait de coco, le curry, les fèves et faites chauffer à feu doux 5 minutes en mélangeant. Ajoutez la ciboulette. Préparez les steaks selon le mode d'emploi et servez avec le risotto.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez votre risotto facile de baies roses concassées.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Nos réductions du moment

Image
BR_SOGEC_VUNA_2023
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'un bocal de Vuna 175g GARDEN GOURMET®

Disponible 29 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-1,30 €
Denomination produit
Vuna 175g
Disponible 29 jours