Image

Glucides | 48.7 g |
Energie | 475.2 kcal |
Matières Grasses | 22.1 g |
Fibres | 14.1 g |
Protéines | 22.6 g |
Graisses saturées | 11.8 g |
Sodium | 79.2 mg |
Sucres | 11.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et émincez les carottes. Epluchez et hachez l'oignon. Ciselez la ciboulette.
Faites revenir les carottes, l'oignon avec l'huile 2 minutes. Ajoutez le boulgour et mélangez bien. Versez 400 ml d'eau et prolongez la cuisson 7 minutes.
Hors du feu, laissez le boulgour gonflé, ajoutez le lait de coco, le curry, les fèves et faites chauffer à feu doux 5 minutes en mélangeant. Ajoutez la ciboulette. Préparez les steaks selon le mode d'emploi et servez avec le risotto.
Epluchez et émincez les carottes. Epluchez et hachez l'oignon. Ciselez la ciboulette.
Faites revenir les carottes, l'oignon avec l'huile 2 minutes. Ajoutez le boulgour et mélangez bien. Versez 400 ml d'eau et prolongez la cuisson 7 minutes.
Hors du feu, laissez le boulgour gonflé, ajoutez le lait de coco, le curry, les fèves et faites chauffer à feu doux 5 minutes en mélangeant. Ajoutez la ciboulette. Préparez les steaks selon le mode d'emploi et servez avec le risotto.
Parsemez votre risotto facile de baies roses concassées.
Offre valable pour l'achat d'un bocal de Vuna 175g GARDEN GOURMET®
Offre valable pour l'achat d'une barquette de Pavé cru nature soja sensational GARDEN GOURMET®
Offre valable pour l'achat d'une barquette d'Escalope Soja & Blé 180g GARDEN GOURMET®