Image

Glucides | 22 g |
Energie | 255.8 kcal |
Matières Grasses | 9 g |
Fibres | 3.2 g |
Protéines | 21 g |
Graisses saturées | 6.5 g |
Sodium | 594.8 mg |
Sucres | 11.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire les pommes de terre pelées et coupées en morceaux et le chou-fleur en bouquet pendant 15 minutes.
Préparez la béchamel selon le mode d’emploi.
Répartissez les bouquets de chou-fleur et les morceaux de pommes de terre dans un plat à gratin, ajoutez les dés de jambon, la béchamel et des gros dés de mimolette. Faites cuire au four 20 minutes.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire les pommes de terre pelées et coupées en morceaux et le chou-fleur en bouquet pendant 15 minutes.
Préparez la béchamel selon le mode d’emploi.
Répartissez les bouquets de chou-fleur et les morceaux de pommes de terre dans un plat à gratin, ajoutez les dés de jambon, la béchamel et des gros dés de mimolette. Faites cuire au four 20 minutes.
Ajoutez des dés de courgettes.
Entre la béchamel et la mimolette, cette recette vous apporte du calcium.
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon 180g
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI KUB OR®