Titre

Gratin de chou fleur et pommes de terre, béchamel mimolette et dés de jambon

SRH Times
55 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 demi chou-fleur
150g de Dés de Jambon
500 ml de lait demi-écrémé UHT
80 g de mimolette
Nutriments
Glucides 22.1 g
Energie 255.2 kcal
Matières Grasses 10.4 g
Fibres 3.2 g
Protéines 21 g
Graisses saturées 6.5 g
Sodium 978.8 mg
Sucres 9.9 g
SRH Times
55 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire les pommes de terre pelées et coupées en morceaux et le chou-fleur en bouquet pendant 15 minutes.

Préparez la béchamel selon le mode d’emploi.

Répartissez les bouquets de chou-fleur et les morceaux de pommes de terre dans un plat à gratin, ajoutez les dés de jambon, la béchamel et des gros dés de mimolette. Faites cuire au four 20 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des dés de courgettes.

Entre la béchamel et la mimolette, cette recette vous apporte du calcium.

Nos réductions du moment

Image
maggi-1.png
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'un pack de Kub® or Bio de la marque Maggi®

Disponible 197 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI® Kub® Or Bio
Disponible 197 jours