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Hiver
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plat avec accompagnement
au four

Recette Gratin de chou fleur et pommes de terre, béchamel mimolette et dés de jambon

55
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 demi chou-fleur
150g de Dés de Jambon
500 ml de lait demi-écrémé UHT
80 g de mimolette
Nutriments
Glucides 22 g
Energie 255.8 kcal
Matières Grasses 9 g
Fibres 3.2 g
Protéines 21 g
Graisses saturées 6.5 g
Sodium 594.8 mg
Sucres 11.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire les pommes de terre pelées et coupées en morceaux et le chou-fleur en bouquet pendant 15 minutes.

0 min
Étape 2 de 3

Préparez la béchamel selon le mode d’emploi.

0 min
Étape 3 de 3

Répartissez les bouquets de chou-fleur et les morceaux de pommes de terre dans un plat à gratin, ajoutez les dés de jambon, la béchamel et des gros dés de mimolette. Faites cuire au four 20 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire les pommes de terre pelées et coupées en morceaux et le chou-fleur en bouquet pendant 15 minutes.

Étape 2

Préparez la béchamel selon le mode d’emploi.

Étape 3

Répartissez les bouquets de chou-fleur et les morceaux de pommes de terre dans un plat à gratin, ajoutez les dés de jambon, la béchamel et des gros dés de mimolette. Faites cuire au four 20 minutes.

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Ajoutez des dés de courgettes.