Plat principal
L'automne
Hiver

Gratin de pâtes

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de pâtes farfalles
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
4 cuillerées à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
100 g d'emmental râpé
1 boule de mozzarella
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
273,86
Kilocalories
Les glucides
17,44
Grammes
Protéine
11,25
Grammes
Les graisses
17,68
Grammes
Fibre
0,91
Grammes
Les sucres
1,68
Grammes
Graisses saturées
10,56
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Egouttez-les, ajoutez la crème le bouillon émietté, l'emmental, mélangez.
Etape
2
Versez dans un plat à gratin, répartissez la mozzarella coupée en rondelles et faites gratiner sous le grill de votre four pendant 2 à 3 minutes.