Plat principal L'automne Hiver Gratin de pâtes 35 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 200 g de pâtes farfalles 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI 4 cuillerées à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse 100 g d'emmental râpé 1 boule de mozzarella Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 273,86 Kilocalories Les glucides 17,44 Grammes Protéine 11,25 Grammes Les graisses 17,68 Grammes Fibre 0,91 Grammes Les sucres 1,68 Grammes Graisses saturées 10,56 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Egouttez-les, ajoutez la crème le bouillon émietté, l'emmental, mélangez. Etape 2 Versez dans un plat à gratin, répartissez la mozzarella coupée en rondelles et faites gratiner sous le grill de votre four pendant 2 à 3 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Filet mignon aux poivres et ses légumes croquants 30 min Facile Lasagnes de légumes 60 min Facile Soufflé aux fromages et légumes 45 min Facile Poelée de légumes d'automne aux lardons 20 min Facile Gratin de patates douces pas cher 55 min Facile Quiche à la courgettes pas chère 50 min Facile Tajine de poulet pas chère 45 min Facile Poulet aux oignons pas cher 40 min Facile Quiche Lorraine 1 personne 115 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9