L'automne
Hiver

Gratin de pâtes

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
1
bâtonnet
120
gramme
10
gramme
125
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,05
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
273,86
Kilocalories
Calcium
204,63
Milligrammes
Protéine
8,82
Grammes
Le fer
0,40
Milligrammes
Potassium
79,63
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
4,91
Grammes
Les sucres
1,68
Grammes
Fibre
0,91
Grammes
Sodium
211,32
Milligrammes
Les graisses
32,64
Grammes
Graisses saturées
10,55
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Egouttez-les, ajoutez la crème le bouillon émietté, l'emmental, mélangez.
Etape
2
Versez dans un plat à gratin, répartissez la mozzarella coupée en rondelles et faites gratiner sous le grill de votre four pendant 2 à 3 minutes.