Avec de la viande
L'automne
Hiver

Lapin à la moutarde Cookeo

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
450 g de lapin en morceaux
300 g de carottes
20 g de moutarde
100 g d'échalotes
200 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
242,45
Kilocalories
Protéine
24,48
Grammes
Les glucides
14,83
Grammes
Les sucres
6,27
Grammes
Fibre
3,25
Grammes
Les graisses
9,24
Grammes
Graisses saturées
2,13
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez les échalotes. Coupez les carottes en grosses rondelles.Versez l'huile dans la cuve et faites dorer le lapin et les échalotes 5 minutes.
Etape
2
Ajoutez le reste des ingrédients et le fond dilué dans l'eau. Faites cuire 30 minutes en cuisson rapide.