Titre

Lapin à la moutarde Cookeo

SRH Times
50 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
450 g de lapin en morceaux
300 g de carottes
20 g de moutarde
100 g d'échalotes
200 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 15.8 g
Energie 246.8 kcal
Matières Grasses 9.3 g
Fibres 3.2 g
Protéines 24.6 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 577.6 mg
Sucres 6.4 g
SRH Times
50 min

Hachez les échalotes. Coupez les carottes en grosses rondelles.Versez l'huile dans la cuve et faites dorer le lapin et les échalotes 5 minutes.

Ajoutez le reste des ingrédients et le fond dilué dans l'eau. Faites cuire 30 minutes en cuisson rapide.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour 2 personnes, il vous faut : 250 g de lapin, 100 g de carottes, 2 càc de fond de veau, 10 g de moutarde, 50 g d'échalotes, 200 ml d'eau. Faites cuire 25 minutes en cuisson rapide.

Pour 6 personnes, il vous faut : 650 g de lapin, 400 g de carottes, 6 càc de fond de veau, 30 g de moutarde, 150 g d'échalotes, 250 ml d'eau. Faites cuire 30 minutes en cuisson rapide.

Le lapin est une viande maigre !

Pour 2 personnes, il vous faut : 250 g de lapin, 100 g de carottes, 2 càc de fond de veau, 10 g de moutarde, 50 g d'échalotes, 200 ml d'eau. Faites cuire 25 minutes en cuisson rapide.

Pour 6 personnes, il vous faut : 650 g de lapin, 400 g de carottes, 6 càc de fond de veau, 30 g de moutarde, 150 g d'échalotes, 250 ml d'eau. Faites cuire 30 minutes en cuisson rapide.

Le lapin est une viande maigre !