Avec de la viande
L'automne
Hiver

Lapin à la moutarde Cookeo

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
450
gramme
300
gramme
5
cuillère à café
20
gramme
100
gramme
200
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
242,45
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
24,48
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,83
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
3,25
Grammes
Sodium
157,92
Milligrammes
Les graisses
9,24
Grammes
Graisses saturées
2,13
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez les échalotes. Coupez les carottes en grosses rondelles.Versez l'huile dans la cuve et faites dorer le lapin et les échalotes 5 minutes.
Etape
2
Ajoutez le reste des ingrédients et le fond dilué dans l'eau. Faites cuire 30 minutes en cuisson rapide.