Avec de la viande L'automne Hiver Recette Lapin à la moutarde Cookeo 50 min Facile Ingrédients 4 personnes 450 g de lapin en morceaux 300 g de carottes 5 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI 20 g de moutarde 100 g d'échalotes 200 ml d'eau 1 cuillerée à soupe d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 242,45 Kilocalories Les glucides 14,83 Grammes Protéine 24,48 Grammes Les graisses 9,24 Grammes Fibre 3,25 Grammes Les sucres 6,27 Grammes Graisses saturées 2,13 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Hachez les échalotes. Coupez les carottes en grosses rondelles.Versez l'huile dans la cuve et faites dorer le lapin et les échalotes 5 minutes. Etape 2 Ajoutez le reste des ingrédients et le fond dilué dans l'eau. Faites cuire 30 minutes en cuisson rapide. Les recettes du moment Previous slide Next slide Poelée de légumes d'automne aux lardons Poulet thai et riz gluant Saint-Jacques rôties, sauce aux épices douces Crème de foie gras et toasts au sésame doré Oeuf bacon Poulet fitness Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
plat avec accompagnement Recettes Cookéo Les plus longues Coût moyen Avec de la viande L'automne Hiver