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Glucides | 31.5 g |
Energie | 389.3 kcal |
Matières Grasses | 19.8 g |
Fibres | 2.9 g |
Protéines | 21.6 g |
Graisses saturées | 7.1 g |
Sodium | 977.2 mg |
Sucres | 10.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et hachez l’oignon et l’ail. Faites revenir l'oignon et l'ail en mode dorer pendant 5 minutes avec l'huile d'olive. Ajoutez la viande, le fond, le miel, la concassée et le concentré de tomates. Faites cuire en mode sous pression 5 minutes.
Nappez le fond d'un plat rond de 18 cm avec un peu de béchamel, ajoutez des feuilles de lasagnes, de la viande, de la béchamel et répétez l'opération, terminez par de la béchamel. Nettoyez la cuve.
Versez 300 ml d’eau au fond de la cuve. Placez votre plat de lasagnes sur le panier vapeur à l’intérieur de la cuve et faites cuire sous pression 10 minutes.
Epluchez et hachez l’oignon et l’ail. Faites revenir l'oignon et l'ail en mode dorer pendant 5 minutes avec l'huile d'olive. Ajoutez la viande, le fond, le miel, la concassée et le concentré de tomates. Faites cuire en mode sous pression 5 minutes.
Nappez le fond d'un plat rond de 18 cm avec un peu de béchamel, ajoutez des feuilles de lasagnes, de la viande, de la béchamel et répétez l'opération, terminez par de la béchamel. Nettoyez la cuve.
Versez 300 ml d’eau au fond de la cuve. Placez votre plat de lasagnes sur le panier vapeur à l’intérieur de la cuve et faites cuire sous pression 10 minutes.
Ajoutez une cuillerée à soupe d'origan avec votre sauce bolognaise.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette de lasagnes au Cookéo d'une salade verte et terminez le repas par un laitage et un fruit de saison.