Titre

Lasagnes au Cookéo

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
250 g de feuilles de lasagnes
500 g de bœuf Haché à 15% MG
1 boîte de concassée de tomates
1 gros oignon
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 petite boîte de concentré de tomates
1 cuillerée à soupe de miel
Nutriments
Glucides 31.5 g
Energie 389.3 kcal
Matières Grasses 19.8 g
Fibres 2.9 g
Protéines 21.6 g
Graisses saturées 7.1 g
Sodium 977.2 mg
Sucres 10.9 g
SRH Times
40 min

Epluchez et hachez l’oignon et l’ail. Faites revenir l'oignon et l'ail en mode dorer pendant 5 minutes avec l'huile d'olive. Ajoutez la viande, le fond, le miel, la concassée et le concentré de tomates. Faites cuire en mode sous pression 5 minutes.

Nappez le fond d'un plat rond de 18 cm avec un peu de béchamel, ajoutez des feuilles de lasagnes, de la viande, de la béchamel et répétez l'opération, terminez par de la béchamel. Nettoyez la cuve.

Versez 300 ml d’eau au fond de la cuve. Placez votre plat de lasagnes sur le panier vapeur à l’intérieur de la cuve et faites cuire sous pression 10 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une cuillerée à soupe d'origan avec votre sauce bolognaise.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette de lasagnes au Cookéo d'une salade verte et terminez le repas par un laitage et un fruit de saison.

Nos réductions du moment

Image
maggi-1.png
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'un pack de Kub® or Bio de la marque Maggi®

Nouveau !
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI® Kub® Or Bio
Nouveau !
Découvrir plus