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Hiver

Lasagnes au Cookéo

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
250 g de feuilles de lasagnes
500 g de bœuf Haché à 15% MG
1 boîte de concassée de tomates
1 gros oignon
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 petite boîte de concentré de tomates
1 cuillerée à soupe de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
388,59
Kilocalories
Les glucides
31,23
Grammes
Protéine
21,55
Grammes
Les graisses
19,76
Grammes
Fibre
3,05
Grammes
Les sucres
10,91
Grammes
Graisses saturées
7,12
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et hachez l’oignon et l’ail. Faites revenir l'oignon et l'ail en mode dorer pendant 5 minutes avec l'huile d'olive. Ajoutez la viande, le fond, le miel, la concassée et le concentré de tomates. Faites cuire en mode sous pression 5 minutes.
Etape
2
Nappez le fond d'un plat rond de 18 cm avec un peu de béchamel, ajoutez des feuilles de lasagnes, de la viande, de la béchamel et répétez l'opération, terminez par de la béchamel. Nettoyez la cuve.
Etape
3
Versez 300 ml d’eau au fond de la cuve. Placez votre plat de lasagnes sur le panier vapeur à l’intérieur de la cuve et faites cuire sous pression 10 minutes.