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Recette Lasagnes au Cookéo

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
250 g de feuilles de lasagnes
500 g de bœuf Haché à 15% MG
4 cuillerées à soupe bombée de Fond de Veau MAGGI
1 boîte de concassée de tomates
1 gros oignon
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 petite boîte de concentré de tomates
1 cuillerée à soupe de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
19,76
Grammes
Graisses saturées
7,12
Grammes
Fibres
3,05
Grammes
Protéines
21,55
Grammes
Glucides
31,23
Grammes
Sucres
10,91
Grammes
Energie
388,59
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et hachez l’oignon et l’ail. Faites revenir l'oignon et l'ail en mode dorer pendant 5 minutes avec l'huile d'olive. Ajoutez la viande, le fond, le miel, la concassée et le concentré de tomates. Faites cuire en mode sous pression 5 minutes.
Etape
2
Nappez le fond d'un plat rond de 18 cm avec un peu de béchamel, ajoutez des feuilles de lasagnes, de la viande, de la béchamel et répétez l'opération, terminez par de la béchamel. Nettoyez la cuve.
Etape
3
Versez 300 ml d’eau au fond de la cuve. Placez votre plat de lasagnes sur le panier vapeur à l’intérieur de la cuve et faites cuire sous pression 10 minutes.