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Glucides | 16.2 g |
Energie | 336.4 kcal |
Matières Grasses | 15.5 g |
Fibres | 2.1 g |
Protéines | 32.3 g |
Graisses saturées | 6.8 g |
Sodium | 405 mg |
Sucres | 4.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Dans une cocotte, délayez le court-bouillon dans l'eau froide.
Ajoutez le poisson, les feuilles de lasagnes et laissez cuire à petits bouillons pendant 10 minutes après ébullition.
Egouttez le tout et conservez 300 ml de court-bouillon.
Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez la farine. Mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène et ajoutez en une seule fois le court-bouillon, mélangez à nouveau, laissez épaissir et assaisonnez à votre convenance.
Emiettez le poisson et mélangez-le à cette sauce.
Dans un plat à gratin beurré, étalez dans le fond 2 feuilles de lasagnes, recouvrez d'une couche de poisson puis de sauce tomates, recommencez une fois puis terminez par deux feuilles de lasagnes et une couche de poisson.
Saupoudrez de gruyère râpé et faites cuire 15 minutes environ.
Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Dans une cocotte, délayez le court-bouillon dans l'eau froide.
Ajoutez le poisson, les feuilles de lasagnes et laissez cuire à petits bouillons pendant 10 minutes après ébullition.
Egouttez le tout et conservez 300 ml de court-bouillon.
Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez la farine. Mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène et ajoutez en une seule fois le court-bouillon, mélangez à nouveau, laissez épaissir et assaisonnez à votre convenance.
Emiettez le poisson et mélangez-le à cette sauce.
Dans un plat à gratin beurré, étalez dans le fond 2 feuilles de lasagnes, recouvrez d'une couche de poisson puis de sauce tomates, recommencez une fois puis terminez par deux feuilles de lasagnes et une couche de poisson.
Saupoudrez de gruyère râpé et faites cuire 15 minutes environ.
Vous pouvez aussi utiliser des pavés de saumon. La sauce tomates à la napolitaine peut être remplacée par une sauce tomates à la provençale.