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L'automne
Été
Hiver

Lasagnes de poisson

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
800
gramme
150
gramme
420
gramme
80
gramme
60
gramme
50
gramme
1
gramme
1
gramme
2
litre
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
326,15
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
32,14
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,13
Grammes
Les sucres
3,05
Grammes
Fibre
1,82
Grammes
Sodium
405,04
Milligrammes
Les graisses
15,48
Grammes
Graisses saturées
6,80
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Dans une cocotte, délayez le court-bouillon dans l'eau froide.
Etape
2
Ajoutez le poisson, les feuilles de lasagnes et laissez cuire à petits bouillons pendant 10 minutes après ébullition.
Etape
3
Egouttez le tout et conservez 300 ml de court-bouillon.
Etape
4
Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez la farine. Mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène et ajoutez en une seule fois le court-bouillon, mélangez à nouveau, laissez épaissir et assaisonnez à votre convenance.
Etape
5
Emiettez le poisson et mélangez-le à cette sauce.
Etape
6
Dans un plat à gratin beurré, étalez dans le fond 2 feuilles de lasagnes, recouvrez d'une couche de poisson puis de sauce tomates, recommencez une fois puis terminez par deux feuilles de lasagnes et une couche de poisson.
Etape
7
Saupoudrez de gruyère râpé et faites cuire 15 minutes environ.