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Glucides | 6.8 g |
Energie | 288 kcal |
Matières Grasses | 14.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 30 g |
Graisses saturées | 5 g |
Sodium | 335.3 mg |
Sucres | 4.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Fendez la peau des magrets sur 2 centimètres.
Dans la sauteuse, faites dorer les magrets pendant environ 5 minutes côté graisse et 2 minutes côté chair sans ajoutez de matière grasse
Jetez l'excès de graisse et versez le cognac.
Ajoutez le jus d'orange et le fond de veau bien mélangez.
Faites réduire la sauce pendant environ 2 minutes à feu doux.
Coupez les magrets en fines tranches, disposez-les en rosace sur chaque assiette.
Nappez de sauce.
Fendez la peau des magrets sur 2 centimètres.
Dans la sauteuse, faites dorer les magrets pendant environ 5 minutes côté graisse et 2 minutes côté chair sans ajoutez de matière grasse
Jetez l'excès de graisse et versez le cognac.
Ajoutez le jus d'orange et le fond de veau bien mélangez.
Faites réduire la sauce pendant environ 2 minutes à feu doux.
Coupez les magrets en fines tranches, disposez-les en rosace sur chaque assiette.
Nappez de sauce.
servez avec des tagliatelles fraîches
pour plus de fruits et un apport en vitamines, ajoutez au moment de servir des segments d'orange.