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Hiver
Été
Automne
Printemps
Avec de la viande
Assez cher
Rapide

Recette Magret de canard sauce à l'orange

19
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
2 magrets de canard
200 ml de jus d'orange à base de concentré
1 cuillerée à soupe de cognac
Nutriments
Glucides 6.8 g
Energie 288 kcal
Matières Grasses 14.1 g
Fibres 1 g
Protéines 30 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 335.3 mg
Sucres 4.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 7

Fendez la peau des magrets sur 2 centimètres.

0 min
Étape 2 de 7

Dans la sauteuse, faites dorer les magrets pendant environ 5 minutes côté graisse et 2 minutes côté chair sans ajoutez de matière grasse

0 min
Étape 3 de 7

Jetez l'excès de graisse et versez le cognac.

0 min
Étape 4 de 7

Ajoutez le jus d'orange et le fond de veau bien mélangez.

0 min
Étape 5 de 7

Faites réduire la sauce pendant environ 2 minutes à feu doux.

0 min
Étape 6 de 7

Coupez les magrets en fines tranches, disposez-les en rosace sur chaque assiette.

0 min
Étape 7 de 7

Nappez de sauce.

0 min
Étape 1

Fendez la peau des magrets sur 2 centimètres.

Étape 2

Dans la sauteuse, faites dorer les magrets pendant environ 5 minutes côté graisse et 2 minutes côté chair sans ajoutez de matière grasse

Étape 3

Jetez l'excès de graisse et versez le cognac.

Étape 4

Ajoutez le jus d'orange et le fond de veau bien mélangez.

Étape 5

Faites réduire la sauce pendant environ 2 minutes à feu doux.

Étape 6

Coupez les magrets en fines tranches, disposez-les en rosace sur chaque assiette.

Étape 7

Nappez de sauce.

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