Titre

Magret de canard sauce à l'orange

SRH Times
19 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 magrets de canard
200 ml de jus d'orange à base de concentré
1 cuillerée à soupe de cognac
Nutriments
Glucides 6.8 g
Energie 288 kcal
Matières Grasses 14.1 g
Fibres 0.1 g
Protéines 30 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 335.3 mg
Sucres 4.2 g
SRH Times
19 min

Fendez la peau des magrets sur 2 centimètres.

Dans la sauteuse, faites dorer les magrets pendant environ 5 minutes côté graisse et 2 minutes côté chair sans ajoutez de matière grasse

Jetez l'excès de graisse et versez le cognac.

Ajoutez le jus d'orange et le fond de veau bien mélangez.

Faites réduire la sauce pendant environ 2 minutes à feu doux.

Coupez les magrets en fines tranches, disposez-les en rosace sur chaque assiette.

Nappez de sauce.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

servez avec des tagliatelles fraîches

pour plus de fruits et un apport en vitamines, ajoutez au moment de servir des segments d'orange.

Nos réductions du moment

Image
maggi-1.png
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'un pack de Kub® or Bio de la marque Maggi®

Disponible 199 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI® Kub® Or Bio
Disponible 199 jours