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Hiver
Été
Automne
Printemps
Avec de la viande
Assez cher
Rapide

Recette Magret de canard sauce à l'orange

19
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
2 magrets de canard
200 ml de jus d'orange à base de concentré
1 cuillerée à soupe de cognac
Nutrients
Glucides 6.8 g
Energie 288 kcal
Matières Grasses 14.1 g
Fibres 1 g
Protéines 30 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 335.3 mg
Sucres 4.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 7

Fendez la peau des magrets sur 2 centimètres.

0 min
Étape 2 de 7

Dans la sauteuse, faites dorer les magrets pendant environ 5 minutes côté graisse et 2 minutes côté chair sans ajoutez de matière grasse

0 min
Étape 3 de 7

Jetez l'excès de graisse et versez le cognac.

0 min
Étape 4 de 7

Ajoutez le jus d'orange et le fond de veau bien mélangez.

0 min
Étape 5 de 7

Faites réduire la sauce pendant environ 2 minutes à feu doux.

0 min
Étape 6 de 7

Coupez les magrets en fines tranches, disposez-les en rosace sur chaque assiette.

0 min
Étape 7 de 7

Nappez de sauce.

0 min
Étape 1

Fendez la peau des magrets sur 2 centimètres.

Étape 2

Dans la sauteuse, faites dorer les magrets pendant environ 5 minutes côté graisse et 2 minutes côté chair sans ajoutez de matière grasse

Étape 3

Jetez l'excès de graisse et versez le cognac.

Étape 4

Ajoutez le jus d'orange et le fond de veau bien mélangez.

Étape 5

Faites réduire la sauce pendant environ 2 minutes à feu doux.

Étape 6

Coupez les magrets en fines tranches, disposez-les en rosace sur chaque assiette.

Étape 7

Nappez de sauce.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

servez avec des tagliatelles fraîches

pour plus de fruits et un apport en vitamines, ajoutez au moment de servir des segments d'orange.