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Recette Médaillons de veau et oeufs de pommes de terre croustillants

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 gros médaillons de noix de veau
1 jaune d'oeuf + 1 oeuf
400 ml de lait demi-écrémé UHT
2 cuillerées à soupe de chapelure
4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
12 billes de mozzarella
2 cuillerées à soupe de farine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
482,33
Kilocalories
Les glucides
44,11
Grammes
Protéine
43,07
Grammes
Les graisses
13,96
Grammes
Fibre
3,04
Grammes
Les sucres
7,37
Grammes
Graisses saturées
6,45
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préparez la purée avec le lait et faites chauffer 2 minutes à 900W, ajoutez le jaune et mélangez. Salez. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Etape
2
Entourez chaque billes de mozzarella de purée en formant un oeuf et roulez dans la farine puis dans un oeuf battu puis dans la chapelure. Faites-les cuire à la friteuse jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Etape
3
Faites cuire les médaillons de veau avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d'eau. Laissez réduire 5 minutes. Servez sur chaque médaillon 3 oeufs croustillants!