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Hiver
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Avec de la viande
Bon marché
plat avec accompagnement
au four

Recette Médaillons de veau et oeufs de pommes de terre croustillants

35
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 gros médaillons de noix de veau
1 sachet de flocons de purée nature
1 jaune d'oeuf + 1 oeuf
400 ml de lait demi-écrémé UHT
2 cuillerées à soupe de chapelure
12 billes de mozzarella
2 cuillerées à soupe de farine
Nutriments
Glucides 50.8 g
Energie 506 kcal
Matières Grasses 14.1 g
Fibres 2.7 g
Protéines 43.9 g
Graisses saturées 6.4 g
Sodium 385.1 mg
Sucres 8.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Préparez la purée avec le lait et faites chauffer 2 minutes à 900W, ajoutez le jaune et mélangez. Salez. Placez au réfrigérateur 30 minutes.

0 min
Étape 2 de 3

Entourez chaque billes de mozzarella de purée en formant un oeuf et roulez dans la farine puis dans un oeuf battu puis dans la chapelure. Faites-les cuire à la friteuse jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

0 min
Étape 3 de 3

Faites cuire les médaillons de veau avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d'eau. Laissez réduire 5 minutes. Servez sur chaque médaillon 3 oeufs croustillants!

0 min
Étape 1

Préparez la purée avec le lait et faites chauffer 2 minutes à 900W, ajoutez le jaune et mélangez. Salez. Placez au réfrigérateur 30 minutes.

Étape 2

Entourez chaque billes de mozzarella de purée en formant un oeuf et roulez dans la farine puis dans un oeuf battu puis dans la chapelure. Faites-les cuire à la friteuse jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Étape 3

Faites cuire les médaillons de veau avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d'eau. Laissez réduire 5 minutes. Servez sur chaque médaillon 3 oeufs croustillants!

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des pistaches concassées à la chapelure.