Titre

Médaillons de veau et oeufs de pommes de terre croustillants

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 gros médaillons de noix de veau
1 sachet de flocons de purée nature
1 jaune d'oeuf + 1 oeuf
400 ml de lait demi-écrémé UHT
2 cuillerées à soupe de chapelure
12 billes de mozzarella
2 cuillerées à soupe de farine
Nutriments
SRH Times
35 min

Préparez la purée avec le lait et faites chauffer 2 minutes à 900W, ajoutez le jaune et mélangez. Salez. Placez au réfrigérateur 30 minutes.

Entourez chaque billes de mozzarella de purée en formant un oeuf et roulez dans la farine puis dans un oeuf battu puis dans la chapelure. Faites-les cuire à la friteuse jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Faites cuire les médaillons de veau avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d'eau. Laissez réduire 5 minutes. Servez sur chaque médaillon 3 oeufs croustillants!

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des pistaches concassées à la chapelure.

Faites cuire les oeufs au four pour éviter la friture.