Avec de la viande
Printemps
Pâques
Hiver

Médaillons de veau et oeufs de pommes de terre croustillants

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
1
Sachet
2
pièce
400
gramme
2
cuillère à soupe
4
cuillère à café
100
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
482,33
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
43,07
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
44,11
Grammes
Les sucres
7,37
Grammes
Fibre
3,04
Grammes
Sodium
359,52
Milligrammes
Les graisses
13,96
Grammes
Graisses saturées
6,45
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préparez la purée avec le lait et faites chauffer 2 minutes à 900W, ajoutez le jaune et mélangez. Salez. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Etape
2
Entourez chaque billes de mozzarella de purée en formant un oeuf et roulez dans la farine puis dans un oeuf battu puis dans la chapelure. Faites-les cuire à la friteuse jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Etape
3
Faites cuire les médaillons de veau avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d'eau. Laissez réduire 5 minutes. Servez sur chaque médaillon 3 oeufs croustillants!