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Oeufs sautés à la chinoise

40 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
200 g de riz
6 œufs
1 carotte
100 g de petit pois
8 champignons noirs déshydratés
2 cuillerées à soupe d'huile
10 brins de ciboule ou ciboulette
1 noix de beurre
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
412,64
Kilocalories
Graisses saturées
4,60
Grammes
Les glucides
47,41
Grammes
Protéine
18,03
Grammes
Les graisses
16,18
Grammes
Fibre
2,68
Grammes
Les sucres
3,44
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Réhydratez les champignons noirs dans un grand bol d'eau tiède.
Etape
2
Faites cuire le riz selon le mode d'emploi.
Etape
3
Dans un saladier, battez les œufs avec une cuillerée à soupe d'Arome. Poivrez.
Etape
4
Dans une poêle, faites fondre le beurre et versez les œufs. Faites cuire l'omelette de chaque côté.
Etape
5
Faites-la glisser sur une grande assiette et coupez-la en lanières d'environ 1 cm sur 3 cm.
Etape
6
Pelez, lavez et coupez la carotte en petits bâtonnets. Lavez et ciselez la ciboule.
Etape
7
Dans la même poêle, faites chauffer l'huile, ajoutez le riz égoutté, les petits pois, la carotte, les champignons noirs coupés en morceaux. Laissez cuire 5 minutes à feu moyen.
Etape
8
Ajoutez l'omelette, une cuillerée à soupe d'Arome et la ciboule. Saisissez 2 minutes à feu vif et servez.