Image

Glucides | 47.4 g |
Energie | 411.8 kcal |
Matières Grasses | 16.2 g |
Fibres | 2.7 g |
Protéines | 17.8 g |
Graisses saturées | 4.6 g |
Sodium | 723.1 mg |
Sucres | 3.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Réhydratez les champignons noirs dans un grand bol d'eau tiède.
Faites cuire le riz selon le mode d'emploi.
Dans un saladier, battez les œufs avec une cuillerée à soupe d'Arome. Poivrez.
Dans une poêle, faites fondre le beurre et versez les œufs. Faites cuire l'omelette de chaque côté.
Faites-la glisser sur une grande assiette et coupez-la en lanières d'environ 1 cm sur 3 cm.
Pelez, lavez et coupez la carotte en petits bâtonnets. Lavez et ciselez la ciboule.
Dans la même poêle, faites chauffer l'huile, ajoutez le riz égoutté, les petits pois, la carotte, les champignons noirs coupés en morceaux. Laissez cuire 5 minutes à feu moyen.
Ajoutez l'omelette, une cuillerée à soupe d'Arome et la ciboule. Saisissez 2 minutes à feu vif et servez.
Réhydratez les champignons noirs dans un grand bol d'eau tiède.
Faites cuire le riz selon le mode d'emploi.
Dans un saladier, battez les œufs avec une cuillerée à soupe d'Arome. Poivrez.
Dans une poêle, faites fondre le beurre et versez les œufs. Faites cuire l'omelette de chaque côté.
Faites-la glisser sur une grande assiette et coupez-la en lanières d'environ 1 cm sur 3 cm.
Pelez, lavez et coupez la carotte en petits bâtonnets. Lavez et ciselez la ciboule.
Dans la même poêle, faites chauffer l'huile, ajoutez le riz égoutté, les petits pois, la carotte, les champignons noirs coupés en morceaux. Laissez cuire 5 minutes à feu moyen.
Ajoutez l'omelette, une cuillerée à soupe d'Arome et la ciboule. Saisissez 2 minutes à feu vif et servez.
Remplacez la ciboule par quelques feuilles de coriandre.
Cette version du riz à la cantonaise conviendra parfaitement avant ou après un effort sportif. Cette recette est en effet riche en sucres lents indispensables aux sportifs.