* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
Etape
1
Réhydratez les champignons noirs dans un grand bol d'eau tiède.
Etape
2
Faites cuire le riz selon le mode d'emploi.
Etape
3
Dans un saladier, battez les œufs avec une cuillerée à soupe d'Arome. Poivrez.
Etape
4
Dans une poêle, faites fondre le beurre et versez les œufs. Faites cuire l'omelette de chaque côté.
Etape
5
Faites-la glisser sur une grande assiette et coupez-la en lanières d'environ 1 cm sur 3 cm.
Etape
6
Pelez, lavez et coupez la carotte en petits bâtonnets. Lavez et ciselez la ciboule.
Etape
7
Dans la même poêle, faites chauffer l'huile, ajoutez le riz égoutté, les petits pois, la carotte, les champignons noirs coupés en morceaux. Laissez cuire 5 minutes à feu moyen.
Etape
8
Ajoutez l'omelette, une cuillerée à soupe d'Arome et la ciboule. Saisissez 2 minutes à feu vif et servez.