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Été
Hiver

Oeufs sautés à la chinoise

40 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
2
cuillère à soupe
6
pièce
1
pièce
100
gramme
8
pièce
2
cuillère à soupe
2
gramme
10
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
295,14
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
15,81
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,52
Grammes
Les sucres
3,40
Grammes
Fibre
2,23
Grammes
Sodium
172,63
Milligrammes
Les graisses
15,99
Grammes
Graisses saturées
4,55
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Réhydratez les champignons noirs dans un grand bol d'eau tiède.
Etape
2
Faites cuire le riz selon le mode d'emploi.
Etape
3
Dans un saladier, battez les œufs avec une cuillerée à soupe d'Arome. Poivrez.
Etape
4
Dans une poêle, faites fondre le beurre et versez les œufs. Faites cuire l'omelette de chaque côté.
Etape
5
Faites-la glisser sur une grande assiette et coupez-la en lanières d'environ 1 cm sur 3 cm.
Etape
6
Pelez, lavez et coupez la carotte en petits bâtonnets. Lavez et ciselez la ciboule.
Etape
7
Dans la même poêle, faites chauffer l'huile, ajoutez le riz égoutté, les petits pois, la carotte, les champignons noirs coupés en morceaux. Laissez cuire 5 minutes à feu moyen.
Etape
8
Ajoutez l'omelette, une cuillerée à soupe d'Arome et la ciboule. Saisissez 2 minutes à feu vif et servez.