Printemps
L'automne
Hiver

One pot pasta conchiglioni, saumon aux petits légumes

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
3
bâtonnet
3
pièce
2
pièce
300
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,14
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
340,81
Kilocalories
Calcium
62,06
Milligrammes
Protéine
17,61
Grammes
Le fer
1,78
Milligrammes
Potassium
611,88
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,43
Grammes
Les sucres
5,96
Grammes
Fibre
4,09
Grammes
Sodium
100,61
Milligrammes
Les graisses
34,05
Grammes
Graisses saturées
2,76
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les carottes en fins bâtonnets. Coupez le saumon en gros cubes. Emincez finement les poireaux.
Etape
2
Mettez tous les ingrédients ensemble avec 600 ml d'eau et faites cuire 15 à 17 minutes à petite ébullition, remuez une ou deux fois. Couvrez et attendez 2 ou 3 minutes. Servez !