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Glucides | 37.2 g |
Energie | 340.8 kcal |
Matières Grasses | 11.6 g |
Fibres | 4.1 g |
Protéines | 21.3 g |
Graisses saturées | 2.8 g |
Sodium | 100.6 mg |
Sucres | 6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les carottes en fins bâtonnets. Coupez le saumon en gros cubes. Emincez finement les poireaux.
Mettez tous les ingrédients ensemble avec 600 ml d'eau et faites cuire 15 à 17 minutes à petite ébullition, remuez une ou deux fois. Couvrez et attendez 2 ou 3 minutes. Servez !
Coupez les carottes en fins bâtonnets. Coupez le saumon en gros cubes. Emincez finement les poireaux.
Mettez tous les ingrédients ensemble avec 600 ml d'eau et faites cuire 15 à 17 minutes à petite ébullition, remuez une ou deux fois. Couvrez et attendez 2 ou 3 minutes. Servez !
Laissez les pâtes absorber tout le bouillon ! Laissez bien le saumon surgelé pour qu'il reste intacte lors de la cuisson.
Le saumon est riche en omega 3 n'hésitez pas à en consommer !
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