Titre

One pot pasta conchiglioni, saumon aux petits légumes

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 g de pâtes conchiglioni (gros coquillage)
3 carottes
2 poireaux
300 g de saumon en cubes surgelés
1 zeste de citron
Nutriments
Glucides 38 g
Energie 343.6 kcal
Matières Grasses 11.6 g
Fibres 4.2 g
Protéines 21.3 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 1589.6 mg
Sucres 6.2 g
SRH Times
30 min

Coupez les carottes en fins bâtonnets. Coupez le saumon en gros cubes. Emincez finement les poireaux.

Mettez tous les ingrédients ensemble avec 600 ml d'eau et faites cuire 15 à 17 minutes à petite ébullition, remuez une ou deux fois.

Couvrez et attendez 2 ou 3 minutes. Servez !

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Laissez les pâtes absorber tout le bouillon ! Laissez bien le saumon surgelé pour qu'il reste intacte lors de la cuisson.

Le saumon est riche en omega 3 n'hésitez pas à en consommer !

Découvrir plus