Printemps
L'automne
Hiver

One pot pasta conchiglioni, saumon aux petits légumes

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de pâtes conchiglioni (gros coquillage)
3 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI
3 carottes
2 poireaux
300 g de saumon en cubes surgelés
1 zeste de citron
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
340,81
Kilocalories
Protéine
21,27
Grammes
Les glucides
37,23
Grammes
Les sucres
5,96
Grammes
Fibre
4,09
Grammes
Les graisses
11,60
Grammes
Graisses saturées
2,76
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les carottes en fins bâtonnets. Coupez le saumon en gros cubes. Emincez finement les poireaux.
Etape
2
Mettez tous les ingrédients ensemble avec 600 ml d'eau et faites cuire 15 à 17 minutes à petite ébullition, remuez une ou deux fois. Couvrez et attendez 2 ou 3 minutes. Servez !