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Hiver
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Noël
Avec de la viande
Assez cher
Les plus longues
plat avec accompagnement
au four

Recette Pintade farcie aux fruits secs, pommes dauphines et noisettes

102
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
1 pintade
10 abricots secs
50 g d'amandes
100 g de foie gras cru
1 sachet de Purée MOUSLINE Nature
400 ml de lait demi-écrémé UHT
150 g de chair à saucisse
100 g de noisettes en poudre
1 oignon
1 cuillerée à café de 4 épices
3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
1 œuf
1 cuillerée à soupe de cerfeuil ciselé
1 cuillerée à soupe d'huile
300 ml d'eau
Nutrients
Glucides 28.7 g
Energie 763.8 kcal
Matières Grasses 46.6 g
Fibres 5 g
Protéines 56.4 g
Graisses saturées 10.9 g
Sodium 528.4 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

30
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez l'oignon et faites-le colorer 5 minutes avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Hachez grossièrement les amandes et les abricots. Ajoutez le foie gras haché, la chair à saucisse, les épices. Salez et poivrez. Garnissez la pintade.

0 min
Étape 2 de 4

Faites-la cuire 1 heure au four avec le fond dilué dans 300 ml d'eau chaude. Arrosez de temps en temps.

0 min
Étape 3 de 4

Préparez la purée avec 400 ml de lait et 100 ml d'eau. Ajoutez 1 oeuf et du cerfeuil ciselé. Réalisez des boulettes puis roulez-les dans les noisettes grossièrement hachées. Faites cuire sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé 7 minutes.

0 min
Étape 4 de 4

Servez la pintade avec les pomme dauphines

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez l'oignon et faites-le colorer 5 minutes avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Hachez grossièrement les amandes et les abricots. Ajoutez le foie gras haché, la chair à saucisse, les épices. Salez et poivrez. Garnissez la pintade.

Étape 2

Faites-la cuire 1 heure au four avec le fond dilué dans 300 ml d'eau chaude. Arrosez de temps en temps.

Étape 3

Préparez la purée avec 400 ml de lait et 100 ml d'eau. Ajoutez 1 oeuf et du cerfeuil ciselé. Réalisez des boulettes puis roulez-les dans les noisettes grossièrement hachées. Faites cuire sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé 7 minutes.

Étape 4

Servez la pintade avec les pomme dauphines

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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