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Glucides | 28.7 g |
Energie | 763.8 kcal |
Matières Grasses | 46.6 g |
Fibres | 5 g |
Protéines | 56.4 g |
Graisses saturées | 10.9 g |
Sodium | 528.4 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez l'oignon et faites-le colorer 5 minutes avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Hachez grossièrement les amandes et les abricots. Ajoutez le foie gras haché, la chair à saucisse, les épices. Salez et poivrez. Garnissez la pintade.
Faites-la cuire 1 heure au four avec le fond dilué dans 300 ml d'eau chaude. Arrosez de temps en temps.
Préparez la purée avec 400 ml de lait et 100 ml d'eau. Ajoutez 1 oeuf et du cerfeuil ciselé. Réalisez des boulettes puis roulez-les dans les noisettes grossièrement hachées. Faites cuire sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé 7 minutes.
Servez la pintade avec les pomme dauphines
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez l'oignon et faites-le colorer 5 minutes avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Hachez grossièrement les amandes et les abricots. Ajoutez le foie gras haché, la chair à saucisse, les épices. Salez et poivrez. Garnissez la pintade.
Faites-la cuire 1 heure au four avec le fond dilué dans 300 ml d'eau chaude. Arrosez de temps en temps.
Préparez la purée avec 400 ml de lait et 100 ml d'eau. Ajoutez 1 oeuf et du cerfeuil ciselé. Réalisez des boulettes puis roulez-les dans les noisettes grossièrement hachées. Faites cuire sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé 7 minutes.
Servez la pintade avec les pomme dauphines
Remplacez les noisettes par des pistaches.
Pour plus de légumes, servez avec une poêlée de champignons forestiers.
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