* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
30 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez l'oignon et faites-le colorer 5 minutes avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Hachez grossièrement les amandes et les abricots. Ajoutez le foie gras haché, la chair à saucisse, les épices. Salez et poivrez. Garnissez la pintade.
Etape
2
Faites-la cuire 1 heure au four avec le fond dilué dans 300 ml d'eau chaude. Arrosez de temps en temps.
Etape
3
Préparez la purée avec 400 ml de lait et 100 ml d'eau. Ajoutez 1 oeuf et du cerfeuil ciselé. Réalisez des boulettes puis roulez-les dans les noisettes grossièrement hachées. Faites cuire sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé 7 minutes.