Titre
Pintade farcie aux fruits secs, pommes dauphines et noisettes
Ingrédients
Ingrédients
1 pintade
10 abricots secs
50 g d'amandes
100 g de Foie Gras Frais
1 sachet de flocons de purée nature
400 ml de lait demi-écrémé UHT
150 g de chair à saucisse
100 g de noisettes en poudre
1 oignon
1 cuillerée à café de 4 épices
1 œuf
1 cuillère à soupe Cerfeuil ciselé
1 cuillerée à soupe d'huile
300 ml d'eau
Nutriments
Glucides | 30.3 g |
Energie | 791 kcal |
Matières Grasses | 49.7 g |
Fibres | 4.7 g |
Protéines | 55.7 g |
Graisses saturées | 13.1 g |
Sodium | 660.3 mg |
Sucres | 7.4 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Remplacez les noisettes par des pistaches.
Pour plus de légumes, servez avec une poêlée de champignons forestiers.