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Glucides | 30.3 g |
Energie | 791 kcal |
Matières Grasses | 49.7 g |
Fibres | 4.7 g |
Protéines | 55.7 g |
Graisses saturées | 13.1 g |
Sodium | 660.3 mg |
Sucres | 7.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez l'oignon et faites-le colorer 5 minutes avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Hachez grossièrement les amandes et les abricots. Ajoutez le foie gras haché, la chair à saucisse, les épices. Salez et poivrez. Garnissez la pintade.
Faites-la cuire 1 heure au four avec le fond dilué dans 300 ml d'eau chaude. Arrosez de temps en temps.
Préparez la purée avec 400 ml de lait et 100 ml d'eau. Ajoutez 1 oeuf et du cerfeuil ciselé. Réalisez des boulettes puis roulez-les dans les noisettes grossièrement hachées. Faites cuire sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé 7 minutes.
Servez la pintade avec les pomme dauphines
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez l'oignon et faites-le colorer 5 minutes avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Hachez grossièrement les amandes et les abricots. Ajoutez le foie gras haché, la chair à saucisse, les épices. Salez et poivrez. Garnissez la pintade.
Faites-la cuire 1 heure au four avec le fond dilué dans 300 ml d'eau chaude. Arrosez de temps en temps.
Préparez la purée avec 400 ml de lait et 100 ml d'eau. Ajoutez 1 oeuf et du cerfeuil ciselé. Réalisez des boulettes puis roulez-les dans les noisettes grossièrement hachées. Faites cuire sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé 7 minutes.
Servez la pintade avec les pomme dauphines
Remplacez les noisettes par des pistaches.
Pour plus de légumes, servez avec une poêlée de champignons forestiers.