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Casse-croûte

Pizza à la courgette et Emincés de soja

42 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Sodium
Milligrammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez les extrémités de la courgette et coupez-la en fines rondelles. Salez-les. Préchauffez votre four en chaleur traditionnelle à 200°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four.
Etape
2
Coupez la bûche de chèvre en rondelles. Répartissez la crème sur la pâte. Ajoutez les courgettes, les rondelles de chèvre et faites cuire 15 minutes dans le bas de votre four.
Etape
3
Faites revenir les Emincés dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile pendant 5 minutes, ajoutez la sauce soja et laissez réduire 2 minutes. A la sortie du four, répartissez les Emincés.