Deuxième cours
Dîner

Poelée de légumes sautés au bacon fumé

27 min
Facile

Ingrédients

2
300
grammes
0
pièce
50
grammes
0
pièce
50
grammes
10
grammes
Toutes les spécifications par portions
Énergie
254,70
Kilocalories
Sodium
200,01
Milligrammes
Le fer
1,44
Milligrammes
Vitamine D
Unité internationale
Les glucides
40,23
Grammes
Sel
Grammes
Eau
Grammes
Vitamine E
Milligrammes
Protéine
10,44
Grammes
Cholestérol
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Les graisses
6,61
Grammes
Graisses saturées
0,84
Grammes
Potassium
1219,02
Milligrammes
Fibre
4,85
Grammes
Graisses non saturées
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Les sucres
Grammes
Transfats
Grammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Calcium
75,70
Milligrammes
Vitamine C
Milligrammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le poivron et les pommes de terre en dés de 2cm. Hachez l'oignon.
10 min
Etape
2
Faites dorer le bacon, les pommes de terre, l'oignon et l'huile dans une petite poêle 5 minutes.
5 min
Etape
3
Ajoutez le poivron et la maïs et poursuivez la cuisson 2 minutes.
2 min
Etape
4
Ajoutez le bouillon et laissez cuire 10 minutes jusqu'à l'absorption.
10 min