Deuxième cours Dîner Poelée de légumes sautés au bacon fumé 27 min Facile Ingrédients 2 300 g de pommes de terre 1/2 poivron rouge 200 ml de Bouillon liquide Volaille MAGGI 50 g d'allumettes de bacon 1/2 oignon 50 g de maïs 1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 254,70 Kilocalories Les glucides 40,23 Grammes Protéine 10,44 Grammes Les graisses 6,61 Grammes Fibre 4,85 Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées 0,84 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Coupez le poivron et les pommes de terre en dés de 2cm. Hachez l'oignon. 10 min Etape 2 Faites dorer le bacon, les pommes de terre, l'oignon et l'huile dans une petite poêle 5 minutes. 5 min Etape 3 Ajoutez le poivron et la maïs et poursuivez la cuisson 2 minutes. 2 min Etape 4 Ajoutez le bouillon et laissez cuire 10 minutes jusqu'à l'absorption. 10 min Les recettes du moment Previous slide Next slide Brochettes de canard à l'orange 2 personnes Poulet aux épices et oignons confits Tajine de poissons courgettes, pommes de terre et olives Côte de porc aux champignons et purée de pommes de terre Dos de saumon mariné au citron et purée aux petits légumes... Salade de riz aux poivrons et aubergine Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6