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Glucides | 40.3 g |
Energie | 261.7 kcal |
Matières Grasses | 7.2 g |
Fibres | 4.9 g |
Protéines | 10.5 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 467.8 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez le poivron et les pommes de terre en dés de 2cm. Hachez l'oignon.
Faites dorer le bacon, les pommes de terre, l'oignon et l'huile dans une petite poêle 5 minutes.
Ajoutez le poivron et la maïs et poursuivez la cuisson 2 minutes.
Ajoutez le bouillon et laissez cuire 10 minutes jusqu'à l'absorption.
Coupez le poivron et les pommes de terre en dés de 2cm. Hachez l'oignon.
Faites dorer le bacon, les pommes de terre, l'oignon et l'huile dans une petite poêle 5 minutes.
Ajoutez le poivron et la maïs et poursuivez la cuisson 2 minutes.
Ajoutez le bouillon et laissez cuire 10 minutes jusqu'à l'absorption.