Deuxième Plat
Dîner

Recette Poelée de légumes sautés au bacon fumé

27 min
Facile

Ingrédients

2
300 g de pommes de terre
1/2 poivron rouge
50 g d'allumettes de bacon
1/2 oignon
50 g de maïs
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
254,70
Kilocalories
Les glucides
40,23
Grammes
Protéine
10,44
Grammes
Les graisses
6,61
Grammes
Fibre
4,85
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
0,84
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le poivron et les pommes de terre en dés de 2cm. Hachez l'oignon.
10 min
Etape
2
Faites dorer le bacon, les pommes de terre, l'oignon et l'huile dans une petite poêle 5 minutes.
5 min
Etape
3
Ajoutez le poivron et la maïs et poursuivez la cuisson 2 minutes.
2 min
Etape
4
Ajoutez le bouillon et laissez cuire 10 minutes jusqu'à l'absorption.
10 min