Deuxième cours Dîner Poelée de légumes sautés au bacon fumé 27 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 2 300 g de pommes de terre 1/2 poivron rouge 200 ml de Bouillon liquide Volaille MAGGI 50 g d'allumettes de bacon 1/2 oignon 50 g de maïs 1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 254,70 Kilocalories Protéine 10,44 Grammes Les glucides 40,23 Grammes Les sucres Grammes Fibre 4,85 Grammes Les graisses 6,61 Grammes Graisses saturées 0,84 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Coupez le poivron et les pommes de terre en dés de 2cm. Hachez l'oignon. 10 min Etape 2 Faites dorer le bacon, les pommes de terre, l'oignon et l'huile dans une petite poêle 5 minutes. 5 min Etape 3 Ajoutez le poivron et la maïs et poursuivez la cuisson 2 minutes. 2 min Etape 4 Ajoutez le bouillon et laissez cuire 10 minutes jusqu'à l'absorption. 10 min Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Risotto fondant aux champignons 34 min Facile Poelée de légumes sautés au bacon fumé 27 min Facile One pot pasta veggie 31 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3