Image
Poêlée de légumes sautés au bacon fumé
Dîner
Deuxième Plat
France
Famille
< 20 min
Pommes de terre
A la poêle
L'authenticité

Recette Poelée de légumes sautés au bacon fumé

27
min
Facile

Ingrédients

2
300 g de pommes de terre
1/2 poivron rouge
50 g d'allumettes de bacon
1/2 oignon
50 g de maïs
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Nutrients
Glucides 40.3 g
Energie 261.7 kcal
Matières Grasses 7.2 g
Fibres 4.9 g
Protéines 10.5 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 467.8 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Coupez le poivron et les pommes de terre en dés de 2cm. Hachez l'oignon.

10 min
Étape 2 de 4

Faites dorer le bacon, les pommes de terre, l'oignon et l'huile dans une petite poêle 5 minutes.

5 min
Étape 3 de 4

Ajoutez le poivron et la maïs et poursuivez la cuisson 2 minutes.

2 min
Étape 4 de 4

Ajoutez le bouillon et laissez cuire 10 minutes jusqu'à l'absorption.

10 min
Étape 1

Coupez le poivron et les pommes de terre en dés de 2cm. Hachez l'oignon.

Étape 2

Faites dorer le bacon, les pommes de terre, l'oignon et l'huile dans une petite poêle 5 minutes.

Étape 3

Ajoutez le poivron et la maïs et poursuivez la cuisson 2 minutes.

Étape 4

Ajoutez le bouillon et laissez cuire 10 minutes jusqu'à l'absorption.